moisturizer untuk kulit berminyak - Female Daily Talk

atinisaa

Beauty Savvy

19 - 24

moisturizer untuk kulit berminyak

3

3

saranin aku moisturizer kulit berminyak dong, aku rasa kulit aku semakin berminyak gara gara kurang misturizer mungkin (?) kalo bisa sih dipakai night dan day. aku pernah pake safi anti acne yg creamnya bikin muka aku tambah kusam. makannya aku bingung moisturizer yg cocok apa

Tags

moisturizer


sort by

TALK

danish04

Beauty Newbie

40 - 44

10 Feb 2020

Saran saya, mending sama sekali nggak usah pakai moisturizer karena malah akan menambah produksi minyak di wajah. Sebaiknya fokus pada produk skin carenya saja, misalnya ke face wash dan tonernya yang khusus untuk kulit berminyak.

sasaprn

Beauty Rookie

18 and Under

09 Feb 2020

halo kak👋 karena kulitku juga berminyak, aku saranin pake haple yang blue moon deh kak, itu produk moisturizer yang baru lunch merk haple. rata2 yang pake itu kulit berminyak dan ingredients nya juga cocok buat kulit sensitif. semoga cocok ya kak 💕

annisagemilang

Beauty Expert

18 and Under

06 Feb 2020

Hai kak, mau bantu jawab 😁 sebenernya kulit aku combination normal-oily tapi aku saranin moisturizer dari wardah nature dialy witch hazel, pond's white beauty skin perfecting cream (oily skin), dan my favourite 😍 innisfree jeju cherry blossom jelly cream