Moisturizer untuk dry skin - Female Daily Talk

zayalatuf_

Beauty Rookie

18 and Under

Moisturizer untuk dry skin

11 Jun 2021

Relomendasi dongg Moisturizer yang bagus buat dry skin tuhh apa sihh akuu tuhhh bingung mau pake apa takut juga nggak cocok jadi kulit aku tuhh kering tapi nggak kering kering banget lhoo

Tags

rekomendasi moisturizer d..

5

6

Last conversation 18 Jun 2021


TALKS

Sort by

intanizazi17

Beauty Savvy

19 - 24

12 Jun 2021

Hai ka! Kalau boleh saran, cobain Vitamin E night cream nya TBS. InsyaAllah bisa membantu mengatasi dry skin kaka

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

hi sis. aku saranin pake mois hadalabo yg strip pink itu atau bisa juga pake ponds watermelon gel. šŸ¤—šŸ¤—

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

11 Jun 2021

Kalo yang affordable bisa pake Nivea Creme biru, pake tipis2 aja ya. Dia bagus kok, kulit jadi lembut dan lembab.

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

11 Jun 2021

hi! kulitku juga cenderung dry skin sis, aku pakenya glowlabs peptide moist + tbb pure squalane oil, lembabnya oke banget dan awet sampe pagi

zayalatuf_

Beauty Rookie

18 and Under

18 Jun 2021

@nabilagestt Ituu tuu yang kayak gimana sihh ? Akuu mau cobaa tp bingung beli nya di mana toko di shopee nama nya apaa kak ?

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

18 Jun 2021

@zayalatuf_ face oil nya kah? kalau face oil nya tuh namanya the bath box pure squalane oil sis, ada kok official store nya di shopee