MOISTURIZER ON BUDGET - Female Daily Talk

Sensitive_man

Beauty Expert

19 - 24

Edited ∙ 26 May 2022

MOISTURIZER ON BUDGET

haii bisa minta tolong rekomendasi moisturizer affordable untuk kulit kering yang ga bikin kusam? pernah nyoba brand hdlbo kurang cocok under 150k yang mayan awet isinya

Tags

#moisturizer

5

5


TALKS

Sort by

ayasyyy

Beauty Advisor

19 - 24

31 May 2022

haii kak coba pakai somethinc yang skin goals tubenya warna ungu, harganya 159 tapi kadang diskonn jd 120an dan ada size kecilnya dulu kalau mau coba. Di aku ampuh banget buat kulit kering dan ga bikin kusam malah glowing.

31 May 2022 ∙ Edited

1

0

zhaaay06

Beauty Enthusiast

19 - 24

26 May 2022

illiyoon ceramide kak texture nya thick dan lembabb aku dry skin suka bgt sm illiyoon

26 May 2022 ∙ Edited

0

0

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2022

Hada Labo Ultimate Moisturizing lotion!! Harganya cuma 40-60 ribuan bisa ditemukan di Guardian bahkan beberapa Indomaret suka ada loh

26 May 2022 ∙ Edited

0

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2022

Haii, cobain dari somethinc deh yang supple power kulitku juga kering dan cocok banget sama produk inii. Beli yang 25ml dulu aja kak under 150k kok

26 May 2022 ∙ Edited

0

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

26 May 2022

labore yg biru (aku ngga hafal namanya 🤣, cuma yg ijo tuh gel), true to skin azulene oat barrier cream, glowinc hydralive+ moisturiser. kalo punya budget lebih bisa coba somethinc yg supple power moisturiser itu mantep banget sih buat kulit kering, ngga bikin kusam juga, dia ada yg size kecil nya juga.

26 May 2022 ∙ Edited

1

0