moisturizer oily acne prone - Female Daily Talk

Sesiliawidya

Beauty Enthusiast

19 - 24

moisturizer oily acne prone

14 Jun 2021

halo teman2 boleh minta sarannya moisturizer untuk oily acne prone apa ya kira2? soalnya aku coba cosrx oil free birch sap ngga cocok muka malah makin berminyak dan kusam huhu. terimakasih!😊

Tags

#moisturizer

6

6

Last conversation 14 Jun 2021


TALKS

Sort by

srikantii

Beauty Newbie

19 - 24

14 Jun 2021

hii buat kulit oily mending cari moist yang bentuknya gel jadi di muka ga kerasa berat. kalo aku pertama kali coba pake benton aloe propolis

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. kalo kulit oily aku saranin pake moisturizer yg gel aja kayak ponds watermelon or glowlabs peptide mois. 🤗🤗

afucekado

Beauty Idol

18 and Under

14 Jun 2021

halo! kayaknya kalo buat oily acne prone jangan yang terlalu berat gituuu pake yang gel ajaa. mungkin bisa coba etude house soonjung, dear me yang watermelon gel atau aloe gelnya bentonnn

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

14 Jun 2021

hi! cobai glowlabs peptide moist deh🥺🥺 ringan banget, teksturnya gel gitu dan occlusive

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

14 Jun 2021

Hai. Bisa pake Neutrogena Hydro Boost Water Gel ya. Aku pake itu juga, nyaman untuk kulit oily, gak lengket, cepat meresap. Atau bisa pake Simple Hydrating Light Moisturiser. Sesuai namanya, dia terasa light di kulit.

14 Jun 2021 ∙ Edited

cindyfrnn

Beauty Rookie

19 - 24

14 Jun 2021

hi kak aku oily Dan acne prone juga nih, aku pake moist dari abib yang Enriched crème. dimuka ku moist bgt dia gak bikin kusam malahan ada efek toneup nya karna ada Zinc dioxide nya