moist and totol jerawat - Female Daily Talk

Annisa_297

Bronze

18 and Under

Edited ∙ 4 days ago

moist and totol jerawat

haloo jadi aku lagi mau memperbaikin skin barier aku jadi lagi cari basic skincare cause habis lepas dari krim dokter terus ini aku sudah coba pakai toner npure dan cocok calming jadinya mukaku trs pakai moist skintific yang 5x ceramide tapi malah bikin jerawat ngga cocok jadi mau minta sarannya dongg moist yang bagus buat jerawat sama muka kering to oily dan merah huhu.. kalau ada tau obat totolnyaa lmk maacii

Tags

moist
skin barier
acne

7

7


TALKS

Sort by

saptin

Platinum

25 - 29

5 hours ago

aku juga kyak gitu sis aku pake moistx Npure yg day cream sama night cream d aku cocok banget bisa ngurangin jerawat wlaupun butuh waktu agak lama dan klau obat totol km bisa coba erha atau acnes

0

0

amaliaafm

Silver

25 - 29

2 days ago

muka kering to oily dan merah?? bisa jadi lagi iritasi, sis. aku dulu sempet gitu dan pake wardah acnederm lumayan bantu ngebalance sih. krn sebenernya kulitku tipe normal, awalnya mau coba hidrasi pake ini itu tapi malah jerawatan. kalo obat totol aku suka pake verile gel. btw verile ini ada fw nya dan menurutku mirip2 sama cosrx low ph

1

0

selfianielmansyah

Silver

30 - 34

3 days ago

untuk basic skincare bisa pake hadalabo yg biru, kalo obat total jerawat pake nutrafor

0

0

curatedbytika

Bronze

19 - 24

3 days ago

hi coba pake moist elsheskin yg deep hydration yg pink, aku suka sih dia calmingg.. klo buat spot treatment coba skintific yg ijo siiiis

1

0

vitaadhika_66

Bronze

25 - 29

3 days ago

Sama sis aku juga ngga cocok moistnya skintific. Tapi aku cocok skin barrier water creamnya dear me beauty sama moistnya the originote. Kalau obat totol coba pake you di aku oke banget bahkan buat jerawat mendem

1

0

Axzlyn

Bronze

18 and Under

3 days ago

haloo juga! aku sendiri pakai moistnya eiem sama acne spot serum nya azarine (aku pakenya diakhir step cuman ditotol" aja), moistnya eiem di aku cukup melembabkan klo untuk redness sndiri aku kurang tau ngaruh atau engga. klo acne spot serumnya azarine di aku bikin jerawat cepet mateng. selain dari skincare coba perhatikan gaya hidup kamu yaa! karna penyebab jerawat ga cuman dari skincare aja bisa jadi makanan, barang" yg kurang bersih, jarang olahraga, dll. cmiiw

0

0

crzy

Bronze

19 - 24

4 days ago

hii aku pake moist centela dr aubre si, lumayan lembab trs calming jg kl lagi ada kemerahan. tp ya balik lagi cocok cocokan hehe, but u have to try, sp tau ngasi efek yg bagus di kulitmu

0

0