Micellar water untuk combination skin dengan kulit sensitif - Female Daily Talk

Namirannisa

Beauty Newbie

19 - 24

Micellar water untuk combination skin dengan kulit sensitif

4

4

Aku kulitnya sensitif, dan sebenernya kurang paham dengan kandungan2 di micellar:( paling cocook bgt pake micellar brightstuff emina, tpp kerasa bgt gampang abis, sebulan bisa 3 botol HAHAHA kira kiraa ada saran micellar lainnya kah? Atau kandungan2 apa sih yg sebenernya bikin kulit sensitif meringis😭 atauu justru baiknya ada kandungan apanya?

Tags

sensitive skin

micellar water


sort by

TALK

rubytfh

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

aku juga sensitif + combi skin kak. susah bgt cari product yg bener" cocok dikulitku tanpa bikin bo. sejauh ini, mwnya nivea yg paling cocok utk aku. krn dia bener" ampuh bgt remove semua kotoran di wajah. dulu pernah coba garnier ga cocok huhu. utk kandungan, setau aku hindari alcohol dan fragrance gitu kak🤗

LadyIgnis

Beauty Enthusiast

19 - 24

20 May 2020

Corine de farme (purify micellar water). Ini aku rekomendasiin bgt. Dulu aku pake garnier yg pink dan nivea yg untuk sensitive skin.. dua produk itu juga bagus dan gampang bgt didapetin...tapi aku lebih rekomendasiin produk pertama krn dibanding nivea sm garnier yg bikin kulit sdkt kering setelah pemakaian, corine malah kerasa ngelembabin bgt dan jauh lebih bersih untuk ngangkat kotoran. Untuk harga dia cukup affordable 150k/500ml klo waktu diskon di drugstore dimana sering bgt diskonya.

20 May 2020 ∙ Edited

harlitad

Beauty Newbie

19 - 24

05 May 2020

Gimana kalau nyobain Nivea Micellar Air Hydration, ga breakout di tipe kulitku dan ga bikin kulit perih, harganya juga terjangkau.

Lora_Patricia21

Beauty Savvy

18 and Under

26 Apr 2020

Untuk kulit sensitif hindari produk dgb kandungan parfum/fragrance dan alkohol, misalnya garnier micellar water tutup pink yg diformulasikan untuk kulit sensitif. Skincare itu cocok2an yah memang, yg penting hindari 2 kandungan itu dan pilih produk yg minimal ingredients saja supaya ga byk kandungan yg berpotensi jd penyebab iritasi/alergi :))