micellar water affordable - Female Daily Talk

Aurelliafg

Beauty Advisor

18 and Under

micellar water affordable

14 Jun 2021

aku mau ganti pakai micellar water, tapi yang sekiranya harga nya affordable di kantung pelajar apa ya? atau micellar water merk dari drugstore?

Tags

micellar water

17

18

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

16 Jun 2021

hai kak aku mau rekomendasi in micellar water nya dari POND'S yang vitamin micellar water itu bagus juga kulit aku aku juga masih pelajar yang cuman pakai skincare doang dan belum pakai make up menurut aku vitamin micellar water nya Pond's itu udah cukup banget untuk bersihin kulit aku setelah pakai sunscreen harganya juga affordable

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

15 Jun 2021

Dari dulu selalu pake garnier micellar water yg warna pink, udah repurchase berkali2 juga dan aku sukanya kalo beli yg 400ml karena kalo lg sale jd 50rban dan lumayan hemat bgt. Akhir2 ini coba ganti varian garnier yg kuning yg ada vit C nya juga oke, menurutku agak lebih bersih malah dr yg pink hehhe

winsaaaaaa

Beauty Enthusiast

19 - 24

15 Jun 2021

Aku udah pernah cobain garnier pink dan nivea yg pink juga (pearl), itu bagus. Tapi kalau mau yang lain dan murah juga, coba lirik ponds.

Uwiiii

Beauty Idol

25 - 29

15 Jun 2021

Garnier yg 100 ml itu jg affordable kan harganya, bahkan di alfa/indomaret tuh sering ada promo bahkan aku pernah dpt promo buy 1 get 1 free jg ada sis

claudiasiregar

Beauty Expert

19 - 24

15 Jun 2021

kalau aku saraninnya Garnier (based on skin type kamu) dan ponds vitamin micellar water. Harganya mungkin kalo Garnier dikisaran 30an kalo Pond's lebih murah bahkan ada versi mini sizenyaa

Dealindahusnasya

Beauty Savvy

25 - 29

15 Jun 2021

@claudiasiregar Garnier ada juga mini sizenya kok beb yang warna kuning sama pink

ayasseijuro

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

garnier udah termasuk micellar water murah dan hasilnya juga bagus. kalau mau coba yang lebih murah ada punya ponds. aku juga lagi coba nih yang ponds.

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

14 Jun 2021

aku cocok di semua Micellarwaternya garnier sih. yang pink rose juga bagus. sisa sesuaiin aja sama kondisi kulit kamu jenisnya apa sis :) ini murah meriah banget

melinzmms

Beauty Rookie

25 - 29

14 Jun 2021

aku pakai garnier yang pink.. baguss, dan bersih jugaa.. ga buat iritasi..

Dealindahusnasya

Beauty Savvy

25 - 29

14 Jun 2021

Garnier dong micellar water sejuta umat. Buat bersihin makeup nampol sekali.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. aku saranin pake garnier micellar water sis no fragrance dan no alkohol jd aman bgt buat kulit🤗🤗

Prev
1
2
Next