MENYAMARKAN STRECHMARK - Female Daily Talk

p_angel

Beauty Newbie

30 - 34

Edited ∙ 28 May 2022

MENYAMARKAN STRECHMARK

hi ada yang bisa rekomen untuk menyamarkan strechmark yang efektif? strechmarknya yang sudah lama, bewarna putih jadi agak sulit, pernah juga menggunakan PRP di clinic tpi ga begini efektif dan mahal... apakah ada saran lainnya? atau treatment yang efektif?

Tags

strechmark
dry skin

4

6


TALKS

Sort by

opydahlan

Beauty Savvy

25 - 29

09 Jun 2022

Aku juga lagi struggling sama strechmark tapi namanya ibu hamil pasti bakal ada yaa pecah kulit karna perubahan bentukk lagi cobain bio oil karna bingung sama product lain bio oil yang di rekomendasiin tasya farasya

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

1

p_angel

Beauty Newbie

30 - 34

09 Jun 2022

@opydahlan iyaa.. cuma aku belum pernah hamil.. dlu krena smpt mnum susu protein waktu jaman sekolah jadi tiba2 banyak strechmark.. sampai sekarang jdi emang sudah btahun2 dan susah disamarkan 😭

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

sherlylau_

Beauty Rookie

19 - 24

28 May 2022

Kalo dari pengalaman aku sih, aku rutin pake oil atau cream yang di suggest untuk menyamarkan streachmark. Aku biasa rutin pake bio oil, oil dari clarins kak, dan Somethinc Bakuchiol R-cover.

28 May 2022 ∙ Edited

0

1

p_angel

Beauty Newbie

30 - 34

09 Jun 2022

@sherlylau_ aku penasaran sama produk somethinc bakhuciol, bagus gak? soalnya produk lainnya aku pernah pakai...tpi ga gt ngefek...

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Aku juga nih lagi struggling , masuk aja ke topic aku sis ada masukan2 dr temen2 disini. Bio oil uda coba ?

28 May 2022 ∙ Edited

0

1

p_angel

Beauty Newbie

30 - 34

09 Jun 2022

@chacha2407 bio oil uda laama banget coba...dlu karena kurus dan orang2 saranin mnum susu protein dimana ternyata bkin kulit aku jd melar itu pas jaman sekolah..😭

09 Jun 2022 ∙ Edited

0

0