Menghilangan hitam dibawah mata - Female Daily Talk

friskatlstr

Beauty Newbie

19 - 24

Menghilangan hitam dibawah mata

7 days ago

Mau tanyaa buat ilangin hitam di bawah mata pake apa yaa yang ampuh? Udah coba Pake concealer ga terlalu nutup ternyata:(

Tags

skincare

5

5

Last conversation 5 days ago


TALKS

Sort by

NeniAS

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

pake eye ampoulnya avoskin kak. atau punya somethinc juga bagus kok

methawidyana

Beauty Advisor

25 - 29

6 days ago

belum banyak cobain product buat eye ini tapi aku pake white lab eye cream sih

Zulfaa_Kh

Beauty Advisor

19 - 24

7 days ago

kalau pake makeup, sebelum pake concealer pake color corecting warna oren, atau lipstick oren di bawah mata

ADLusari

Beauty Advisor

25 - 29

7 days ago

Kalau saya pake retinol eye treatment sama lancome (tapi sebenernya retinol eye doanh juga gpp) saya pake avocado retinol eye treatment dari glow recipe

lunggadwi

Beauty Idol

25 - 29

7 days ago

pake eye ampole avoskin sisss di aku mantep bgt. lacoco sm somethinc jg bagus katanya