menggunakan toner setelah micellar water - Female Daily Talk

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

Edited βˆ™ 14 May 2022

menggunakan toner setelah micellar water

hi, mau tanya, blh gk pke toner lgsg setelah pke micellar water? atau hrs pke sabun wajah dulu? wajahku gk cocok sabun soalnya 😭

Tags

micellar water
toner

5

11


TALKS

Sort by

rossitarwr

Beauty Newbie

18 and Under

14 May 2022

kaka aku pakai fw simple.. dia mengklaim kalau produknya no detergent alias gapakai sabun lohh.. dan memang betul hasilnya busa sedikit, pakai sebiji jagung cukup.. disebagian org rasanya kaya ga bersih odhl bersih😁. dipart micellar dipastikan betul sudah bersih supaya ga numpuk residu dan yakin kalau bersih walau after pake fw kaya gabersih, dan bilas pake air banyakan😁 btw simple untuk all skin type, jadi aku rekomen bgt di harga 50an 150ml dan kandungan bagus, jadi why not, semoga membantu.. maaf panjangπŸ˜‚πŸ’—

14 May 2022 βˆ™ Edited

0

2

rossitarwr

Beauty Newbie

18 and Under

14 May 2022

@rossitarwr btw simple no fragrance, no alcohol karena aku juga gacocok di 2 bahan tadii, jadi aman bangeett si simple ituu

14 May 2022 βˆ™ Edited

1

1

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

14 May 2022

@rossitarwr wahhh makasiii rekomendasinya yaaa, nanti aku coba liat produknyaaa ^^

14 May 2022 βˆ™ Edited

2

0

azzahraps

Beauty Idol

19 - 24

14 May 2022

disarankan setelah pakai micellar water tetap pakai sabun wajah siss, kalau misal ngga cocok pakai sabun mungkin bisa cari sabun muka yg gentle. atauu bisa juga sih setelah pake micellar water dibilas aja pake air tp pastikan untuk benar2 bersih. setelah dibilas baru pakai tonerr

14 May 2022 βˆ™ Edited

3

1

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

14 May 2022

@azzahraps wahh baru tauu kalo micellar water bagusnya ttep dibilass :" makasii ya kakk ^^

14 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

14 May 2022

kalo alergi sabun pake FW nya yg soap free sis kaya cetaphil atau Labore. mereka soap free jadinya aman buat kulit sensitif. kalo lgsg pake toner itu takutnya ngga bersih kulitnya. kalo pagi boleh cuci muka pake micellar water aja abis itu lgsg ke toner, tapi buat malam micellar water aja kurang buat bersihin kulit.

14 May 2022 βˆ™ Edited

3

3

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

14 May 2022

@kittylestrange91 Ohh jdi cetaphil itu nggak mengandung sabun, baru tauu huhu, thank you sarannya kakk

14 May 2022 βˆ™ Edited

1

1

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

14 May 2022

@mykrn ngga ada sabunnya sis, dia kaya cream gitu pas dipake. dan pas digosok" pun ngga berbusa. kalo kulit ku lagi ngelupas juga pake itu kok, tapi aku suka ngerasa ngga bersih aja gitu karena mungkin ngga ada busanya aja πŸ˜†

14 May 2022 βˆ™ Edited

0

1

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

14 May 2022

@kittylestrange91 waaaa gtuh yaa, okee deh kak kyaknya bakal nyoba dehh hehe πŸ˜ƒ

14 May 2022 βˆ™ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

14 May 2022

Hii, aku ga pernah sih sist karnakan kalo cuma pake mw aja ngga bersihh. Km udh pernah coba cetaphil belum sist? Soalnya aku pake ini bagus, dan dia ga ada foam, ga ada parfum jadi harusnya aman sihh

14 May 2022 βˆ™ Edited

3

1

mykrn

Beauty Newbie

19 - 24

14 May 2022

@jscnthnia blmm, mau bgt nyobain cetaphil, tapi masih maju mundur krna aku tiap pake sabun muka tuh jerawatnya makin parah :( tpi kayanya nanti mau nyobain dehh, thank youu yaaa ^^

14 May 2022 βˆ™ Edited

1

0