mengecilkan payudara - Female Daily Talk

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

Edited āˆ™ 10 Jun 2021

mengecilkan payudara

disini ada yang tau gk prosedur pengencangan payudara selain melakukan tanam implant? apa menurut kaluan dan tertarikkah?

Tags

operasi payudara

9

16


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Guru

19 - 24

25 Jun 2022

Ngecilin payudara emang bisa yaaah ? Kalo ngencengin maybe bisa pake serum lacoco buat payudara dan di pijit rutin dengan teknik yang benar Tapi lamaa wkwkwk

25 Jun 2022 āˆ™ Edited

1

0

Ruby17

Beauty Newbie

35 - 39

24 Jul 2021

Sepengalaman temen2 aku si..ngencengin payudara butuh waktu luamma bgt..apalagi yg udah melahirkan & menyusui.yg akhirnya mrk tanem implant.aku sendiri belum pernah lakuin itu sii...šŸ˜Š

24 Jul 2021 āˆ™ Edited

1

0

fardazm

Beauty Idol

19 - 24

17 Jun 2021

Ga ngetti wkwkwk ga tertarik šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜šŸ˜

17 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

11 Jun 2021

Mengecilkan atau mengencangkan kak? Ini dua hal yg berbeda kan ya.. Setauku skrg udah ada prosedur utk breast lift kalau tujuannya utk mengencangkan, kemarin sekilas liat di instastory @Puchh, tp blm ada postnya karena katanya mau diceritain sendiri nanti pengalamannya

11 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

1

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

11 Jun 2021

@Khadj mengencangkan sist..iya aku jg penasaran dari IG Kak puch..wkkwkw

11 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi sis. rutin olahraga dan pake lacoco bust fit serum bagus buat mengencangkan payudara. šŸ¤—

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

1

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@dailydevin haloo buat yg lacoco itu emang beneran sengaruh itu ya sist?

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0

Sayasti

Beauty Idol

25 - 29

10 Jun 2021

aku lebih prefer ke olahraga sama pijatan pas mandi sih sis, ini ngaruh apalagi kalau rutin dilakukan

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

2

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@Sayasti teknik pijatannya ky mana sist? trus brpa lama waktunya??.

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

1

Sayasti

Beauty Idol

25 - 29

11 Jun 2021

@Muthiaufar pijatnya itu dr sisi luar PD ke bagian bawah trus ke atas lewat sisi bagian dalam PD. jd kayak ngebentuk mangkok gt. misal yg di pijit PD kanan, PD kiri yg memijit, PD kanan tangannya sambil diangkat keatas gt sis :) aku biasanya 2-3menit per PD

11 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

0

nabilagestt

Beauty Guru

19 - 24

10 Jun 2021

hi! bisa dibantu dengan workout kak dan mungkin bisa pake bust fit nya lacoco

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

1

1

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@nabilagestt emang bener ya yg lacoco tu sengaruh itu buat kekencangan pd?

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

olahraga apa yg biasanya km lakukan? lalu untuk waktunya brpa x dlm seminggu?

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0

Jasi

Beauty Goddess

18 and Under

10 Jun 2021

kalo aku sih olahraga ngaruh bgt kak, apalagi yg gerakan kayak ngencengin pd gtu

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

2

2

Muthiaufar

Beauty Idol

30 - 34

10 Jun 2021

@Jasi itu pake instruktur gak olahraganya sis? km udh brpa lama olahraga pd?

10 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

1

Jasi

Beauty Goddess

18 and Under

11 Jun 2021

@Muthiaufar enggak kak, aku liat youtube dan pake aplikasi aja sih. 3 bulan ada kayanya

11 Jun 2021 āˆ™ Edited

0

0