mengecilkan payudara - Female Daily Talk

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

mengecilkan payudara

4 days ago

disini ada yang tau gk prosedur pengencangan payudara selain melakukan tanam implant? apa menurut kaluan dan tertarikkah?

Tags

operasi payudara

6

13

Last conversation 3 days ago


TALKS

Sort by

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

3 days ago

Mengecilkan atau mengencangkan kak? Ini dua hal yg berbeda kan ya.. Setauku skrg udah ada prosedur utk breast lift kalau tujuannya utk mengencangkan, kemarin sekilas liat di instastory @Puchh, tp blm ada postnya karena katanya mau diceritain sendiri nanti pengalamannya

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

@Khadj mengencangkan sist..iya aku jg penasaran dari IG Kak puch..wkkwkw

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

4 days ago

hi sis. rutin olahraga dan pake lacoco bust fit serum bagus buat mengencangkan payudara. šŸ¤—

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

@dailydevin haloo buat yg lacoco itu emang beneran sengaruh itu ya sist?

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

aku lebih prefer ke olahraga sama pijatan pas mandi sih sis, ini ngaruh apalagi kalau rutin dilakukan

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

@Sayasti teknik pijatannya ky mana sist? trus brpa lama waktunya??.

Sayasti

Beauty Guru

25 - 29

3 days ago

@Muthiaufar pijatnya itu dr sisi luar PD ke bagian bawah trus ke atas lewat sisi bagian dalam PD. jd kayak ngebentuk mangkok gt. misal yg di pijit PD kanan, PD kiri yg memijit, PD kanan tangannya sambil diangkat keatas gt sis :) aku biasanya 2-3menit per PD

nabilagestt

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

hi! bisa dibantu dengan workout kak dan mungkin bisa pake bust fit nya lacoco

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

@nabilagestt emang bener ya yg lacoco tu sengaruh itu buat kekencangan pd?

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

4 days ago

olahraga apa yg biasanya km lakukan? lalu untuk waktunya brpa x dlm seminggu?

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

4 days ago

kalo aku sih olahraga ngaruh bgt kak, apalagi yg gerakan kayak ngencengin pd gtu

Muthiaufar

Beauty Guru

30 - 34

3 days ago

@Jasi itu pake instruktur gak olahraganya sis? km udh brpa lama olahraga pd?

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

3 days ago

@Muthiaufar enggak kak, aku liat youtube dan pake aplikasi aja sih. 3 bulan ada kayanya