Memulai Skincare lagi setelah puluhan purnama - Female Daily Talk

Charoo

Beauty Savvy

19 - 24

Memulai Skincare lagi setelah puluhan purnama

14 Jun 2021

Hi Sunbae dunia perskincarean di FD APP.. Aku udah lama banget nih ga menyentuh perskincare-an. Dan sekarang mau merintis pake skincare lagi. Tolong dong sarannya, kira-kira aku harus mulai darimana ya. Apakah langsung beli toner dkk, atau ngekokohin cleansing dulu?

Tags

#skincare #cleansing #ata..

8

8

Last conversation 16 Jun 2021


TALKS

Sort by

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

16 Jun 2021

Yang paling utama basic skincare dulu kak mulai dari cleansing(fw), toner, moisturizer, sama sunscreen

Dealindahusnasya

Beauty Savvy

25 - 29

14 Jun 2021

basic skincare dulu beb. Cleanser Moisturizer sama Sunscreen dulu

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

14 Jun 2021

hi. mulai dari basic skincare dulu sis pake mw, fw, toner, mois dan sunscreen. kalo basic udah kuat boleh ditambah exfo dan serum. 🤗🤗

putriindarumsa

Beauty Advisor

25 - 29

14 Jun 2021

1.) Cleansing, cari facewash tang gentle ya cocok sama kamu, gausah neko2 yg ada ini itu yang pentih gentle dan membersihkan kulit 2.) Moisturizing (bisa kombinasi hydrating toner atau serum sama moisturizer) 3.)Protect (sunscreen its a must! Mau pake skincare mahal dan sebanyak apapun kalo ga pake ss yang percuma)

fionass

Beauty Advisor

18 and Under

14 Jun 2021

Hai kak kalau menurutku mulainya dnegan basic skincare ya ..

MademoiselleYasmine

Beauty Guru

30 - 34

14 Jun 2021

Kalo saranku sih mulai dari basic skincare dlu baru perlahan masukin exfoliating, serum klo emang butuh

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

14 Jun 2021

Hai sis. Saran aku kamu harus jalan dulu basic skincare nya ya. Mulai dari double cleansing (micelar water dan facial wash) atau pakai cleansing oil juga boleh kalau pakai make up. Terus moisturizer. Dan yang terakhir sunscreen. Nah, kalau udah kuat dan rutin basic kamu, bisa ditambah produk kayak toner, serum, essence, dll sesuai kebutuhan kulit kamu ya.

Aurelliafg

Beauty Advisor

18 and Under

14 Jun 2021

kuatin basic skincare dulu kak, 1. double cleansing 2. moisturizing 3. sunscreen. goodluck😉