Memilih warna tembok kamar yang sesuai - Female Daily Talk

asddd

Beauty Savvy

25 - 29

Memilih warna tembok kamar yang sesuai

26 Apr 2021

Hay hay mau tanya dong , kalian kalo pilih warna tembok untuk kamar cenderung yang gelap atau terang? Aku udah beberapa kali ganti warna kamar dan kayanya salah pilih gitu jadi agak keciwi

Tags

#wall

#decoration

#girlboy

#fd

#relax

#colorfull

21

25

Last conversation 03 Jun 2021


TALKS

Sort by

auliaasaf

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

warna kamarku sekarang cream kekuningan gitu biar terang karna aku suka yg bikin bangun gitu, efeknya aku kerjain segala pekerjaan di kamar. tp aku akan ganti ke warna adem segera. kaya kebiruan atau keabuan biar kamar jd tempat untuk tidur aja.

naduls

Beauty Idol

30 - 34

19 May 2021

kayaknya untuk cat tembok kamar ku tuh udah berganti2 terus mulai dari usia teenager, tergantung mood dan inspirasi. pernah biru-kuning, pink, coral, orange, terakhir broken white. menurut ku sesuaiin aja sm dekorasi kamar secara keseluruhan, warna apa yg lebih dominan.

bilabil_

Beauty Idol

19 - 24

09 May 2021

hai kak, kalo aku memilih cenderung warna tembok kamar yang terang biar keliatan lebih nyaman aja kalo lagi belajar dll. contohnya aku lebih suka warna pastel hihi🤗

zelolo12

Beauty Advisor

19 - 24

06 May 2021

Grey paling netral sih kalau suka yg kamarnya berwarna, bagus buat foto juga apalagi ada cahaya matahari wadeh mantep dah vibesnya kyk luar negri. Atau kalau mau kekoreaan lg ngetrend warna2 cream2 gitu sih, tp cream nya agak coklat gitu khaki atau ivory. saran aku sih jgn warna yg ngejreng2 kyk pink, kuning, tp tergantung selera sih.

DakotaKevin

Beauty Rookie

25 - 29

06 May 2021

hello...nice question...untuk aku sih suka warna yg calm alias terang tidak,gelap tidak, seperti pink nude gitu...Keknya...wkwkkw...nah itu kembali ke Kamu ya,mungkin kmu tipe yg suka ganti suasana Kali yah...jadi suka ganti warna kamar...aku juga gitu dulu tpi skrg aku uda nyaman Sama warna yg skrg...sebenarnya mau warna cewe warna cowo itu tergantung dekorasi didalam kamar juga sih...

09 May 2021 ∙ Edited

herianindita

Beauty Guru

19 - 24

01 May 2021

Kalau mau kelihatan luas pakai warna putih dan turunannya. Kalau mau kelihatan fresh pakai warna2 cerah kayak pink, orange, kuning. Kalau mau kelihatan lebih warm pakai warna2 gelap kayak navy, abu2, hijau botol bahkan hitam.

Aurelliafg

Beauty Advisor

18 and Under

01 May 2021

Aku lebih pilih warna terang sih, karena kelihatan luas dan bersih jadinya, kalo mau coba coba nih, bisa install app nya dulux deh😂 nanti tinggal arahin kamera ke tembok, terus pilih warna apa, jadi bisa kira kira dulu😉

arhazahra

Beauty Advisor

19 - 24

30 Apr 2021

sebenernya paling aman tuh warna putih, apalagi buat content creators yang suka bikin video di kamar, warna putih dari tembok bakal berpengaruh banget bikin video jadi lebih cerah, but sometimes it can be otherwise. 😶 enaknya juga warna putih tuh masuk ke tema apa aja. dulu kamarku temboknya putih, eh kamar yg skrg temboknya peach gitu tiap selfie atau bikin video jd ga banget 😩

tanskin_makeup

Beauty Guru

25 - 29

28 Apr 2021

Dulu aku sering banget gonta-ganti warna cat kamar bahkan sampe beli cat dan ngecat kamar sendiri diem-diem, karena bosenan dan penasaran juga sih pengen kamarnya macem di ftv-ftv gitu hahaha tapi dominan yang aku pilih selalu warna terang, misalnya : pink, hijau, orang, peach dan sekarang warna putih. Mungkin karena udh bosen ganti-ganti terus dan udah dewasa juga, jadi adem aja pakai warna putih :)

sempenaharsa

Beauty Advisor

19 - 24

27 Apr 2021

Aku sering ganti-ganti warna. Mulai dari warna warni kayak pelangi,dll. Tp sekarang aku ganti ke putih semua. Vibesnya enak banget jadi terang, bersih dan keliatan lebih besar juga

Prev
Next