Membersihkan muka malam hari - Female Daily Talk

IstiMufa

Beauty Newbie

19 - 24

Membersihkan muka malam hari

14

16

guys aku mau nanya dong, kalau aku pas malem harinya ga ngebersihin muka pake double cleansing, kira² pagi nya harus bersihin pake double cleansing ga ya? makasih guys :)

Tags

#doublecleansing


sort by

TALK

Muthiaufar

Beauty Expert

30 - 34

5 days ago

halo sist kalo aku cuma sekali aja sih, oake facial wash..soalnya yang dipakai malam hari kan cuma skincare (no make up) jd kalo disamakan pencucian wajahnya seperti malam hari,kulit malah jd dehidrasi

siscaap

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

berarti saat mandi sore harusnya ga usah pakai facial wash ya kak ?

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

hai kak, double clensing itu penting pagi malem buat muka aku. Serius. Takut banget aku jadi jerawatan cuman karena hal ginian. Jangan pernah skip dc ngya ya.

hiddenstars

Beauty Advisor

25 - 29

02 Aug 2020

Menurutku malemnya double cleansing wajib siss. Kalo pagi2 pake fw aja cukuup

firyalane

Beauty Idol

19 - 24

02 Aug 2020

menurut ku malamnya wajib double cleansing, kalo malem gabisa trs paginya double cleansing kek percuma gitu kecuali malam sama pagi samasama double cleansing baru boleh. menurutku pagi pagi juga gausah double cleansing paling pagi pagi wajib pake facewash malam wajib banget double cleansing siss

evitamrsmia

Beauty Guru

19 - 24

02 Aug 2020

Maalah justru double cleansing itu pas malem hari sis krn buat ngilangin sisa make up atau sisa debu” yg ada dimuka, kalopun ga pake makeup juga ttp harus double cleansing sis bagusnya, dan pagi hari cukup pake facial wash aja

nadyautamip

Beauty Rookie

19 - 24

02 Aug 2020

malah pagi2 ga harus cuci muka pake sabuun, aku pun skrg gitu, cuman cuci muka pake air anget aja dan kulitku jadi lebih sehat. justru malemnya yg harus banget double cleansing, krn kalo ngga kotoran2 dan sunscreen masih nempel di muka, nanti yang ada skincare malam harinya jadi ga keserap dgn baik, pori2 kesumbat, dll.

Bubbleshine

Beauty Goddess

40 - 44

01 Aug 2020

malem HARUS double cleansing krn sunblock dan sebum are oil based dirts tapi kl mlm sdh skinkeran bagus,pagi tinggal facial wash aja ato hydrating clay mask buat cuci muka pagi supaya ga kehilangan benefit nya skinker semlm

destinawahyuni

Beauty Idol

19 - 24

01 Aug 2020

Hai sis! Menurut aku ga apa2 si. Yang penting pas mandi pagi nya kamu udah bersihin pake facial wash😉

MellyNz

Beauty Advisor

19 - 24

01 Aug 2020

Senyamannya aja ya sis kalau merasa perlu ya silahkan kalo ngerasa nggak butuh juga gakpapa. tapi pasti perlu sih minimal sehari sekali. aku sendiri sehari sekali (sorenya aja) soalnya muka kering dan kalo pagi itu malem harinya aku gak ngapa ngapain aku cuman tidur aja jadi cuci muka aja aku ngersa cukup.

01 Aug 2020 ∙ Edited

Prev
1
2
Next