mau baca buku nihh - Female Daily Talk

pramestidita

Beauty Newbie

19 - 24

mau baca buku nihh

19 May 2021

Di sini ada yang udah pernah ke perpusnas belum sih? coba rekomendasiin buku yg enak dibaca dan dipinjem di sana dong😁😁

Tags

femaledaily

4

5

Last conversation 02 Jul 2021


TALKS

Sort by

dayusrigayatri

Beauty Enthusiast

25 - 29

02 Jul 2021

Waktu kuliah sering ke perpus provinsi. Tp skr ud jarang karena kendala waktu. Tapi, perpusnas skr ada aplikasinya jd sering pinjem di aplikasinya 😁

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

03 Jun 2021

aku belum, karena domisili juga. btw di app nya kita jg bisa baca

ranishintia

Beauty Idol

19 - 24

20 May 2021

halooo! akuu udaaahhh, btww skrg kalo mau ke perpusnas mesti book dulu sehari sebelum kamuu datengg, dan memang dibatasi sihh, jamnyaa jugaa dibatasii, daannn waktu ituu aku minjemnya buku kuliah untuk ngerjain jurnal sihh hehehe

pramestidita

Beauty Newbie

19 - 24

20 May 2021

@ranishintia aaa thank you banget yaa infonya sangat membantu hehehe😊😊

ranishintia

Beauty Idol

19 - 24

20 May 2021

@pramestidita hehehe iyaaahh samaa samaaa! perpusnas emang pw banget tempatnyaa😂