mata perih kena skincare, bahaya kah dampaknya? - Female Daily Talk

edooooosaka

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 28 May 2022

mata perih kena skincare, bahaya kah dampaknya?

salah satu keresahan yg baru2 ini dirasakan, kadang kalo pake beberapa produk kayak clay mask atau ss trs keringetan kena mata itu perih bgt ya, kadang pun cuci pake air aja ngk efek kadang efek perihnya stay, ada kah rekomen obat tetes atau apapun buat ngilangin efek perihnya, biasanya kalian pake apa? trs efek atau jangka panjangnya apa ya kalo gitu, takut semisal nanti iritasi ke mata, thanks semua 🙏

Tags

mata
skincare

2

2


TALKS

Sort by

Akhsanu_na

Beauty Guru

19 - 24

15 Jun 2022

aku sering ngalami kalau pake cleansing oil buat ngebersihin eye makeup, perih sih tapi tinggal dibasuh juga ilang sendiri. Aku gak terlalu mikir jauh sih bakal bahaya apa nggak. Tapi kalau ss yang bikin pering aku pilih ganti, soalnya kan sayang kalau harus dibilas

15 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

irinaisk

Beauty Expert

19 - 24

29 May 2022

hi! kalo di aku pernah pake ss yg perih dimata ato cleansing oil masuk kemata hingga bikin mata perih ya solusinya dibilas berulang ulang pake air hingga ga perih lagi dan alhamdulillah berangsur hilang sih perihnya. pernah sekali mataku kemasukkan saos sambel🤣 terus aku bilas air terus menurus tp masih perih sampe mataku panas dan merah. jd aku tetesi tetes mata merk insto + kompres es batu diarea mataku. alhamdulillah hilang perlahan, walaupun takes time jg utk hilangin perihnya wkwk

29 May 2022 ∙ Edited

2

0