mata panda / kantung mata - Female Daily Talk

jihan234

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 3 days ago

mata panda / kantung mata

gayss mata panda ku tergolong gede karena sering begadang, rekomen dong produk yg pernah dipake buat ngurangin mata panda yg bener bener worth itu dan cepet yagesya

Tags

#mata panda #kantung mata #eyecream

4

4


TALKS

Sort by

ulfaftr

Beauty Guru

19 - 24

2 days ago

kalau mau yang murce, bisa pakai eyecreamnya azarine. Tapi yg paling penting kamu jangan begadang ya sist.

2 days ago ∙ Edited

1

0

jscnthnia

Beauty Advisor

19 - 24

3 days ago

Hi, bener bgt kata tmn2 di bawah yg harus di benerin itu pertama jam tidur sist. Untuk produk2 yang bisa membantu itu mungkin game changernya somethinc, eye serumnya lacoco/avoskin. Tapi kalo kamu masih begadang, produk apapun ngga akan works hehe

3 days ago ∙ Edited

1

0

mentarigazali

Beauty Idol

25 - 29

3 days ago

intinya harus diperbaiki dulu jam tidurnya sist, kalo masih begadang mau pake aneka ragam eye cream/gel juga gak kan bisa ilang mata pandamu 🥺

3 days ago ∙ Edited

1

0

meloveyou

Beauty Idol

25 - 29

3 days ago

kalo karena sering begadang saranku diperbaiki kebiasaan begadangnya aja dikurangin sis, soalnya kl eyecream/eyeserum aku udh coba beberapa macem tapi gaada yg bisa bener2 ngilangin matpan kalo ga dibarengi kebiasaan. paling jdnya dia cuma melembabkan aja sis kayak lacoco,skintific

3 days ago ∙ Edited

1

0