Clay Mask untuk mengurangi minyak - Female Daily Talk

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

Clay Mask untuk mengurangi minyak

5

5

Aku lagi mulai rajin pake masker clay setiap minggunya untuk mengurangi minyak di wajah. Ada ga produk masker clay yang kalian pakai untuk mengurangi minyak berlebih terutama di bagian T-Zone? Share ya di sini

Tags

clay mask

01 Apr 2019 ∙ Edited


sort by

TALK

Gaviezzz

Beauty Newbie

25 - 29

10 Jul 2019

Aztec tu uda kaya senjata pamungkas dan wajib ada! Sekelas hormonal acne pun kalem ama ini masker. Pori2 jd lmyn santun lah, ga yg mangap2 bgt. Pernah pas bruntusan parah, aku pake tiap hr. Ga ada seminggu uda mulus lg. Tp ya itu..jd kering bgt saking rajinnya. Skrg seminggu 2x aja uda sangat2 cukup pake tuh aztec+cuka apel

drei_tri

Beauty Newbie

18 and Under

16 May 2019

Aztec Indian healing clay mask memang juara sih, apalagi kalau dipakai di hidung, komedo pada mulai muncul setelah itu pakai porepack jadi gampang ke angkat komedonya. Untuk jerawat cepat kempes setelah pakai itu.

sharonwidjaja

Beauty Idol

25 - 29

23 May 2019

@drei_tri wah iya aztec mask bagus ya. Sempet coba tapi baru beberapa kali jadi ga terlalu perhatiin hasilnya. Tapi akan aku coba lagi deh, siapa tau kalo rutin hasilnya akan lebih oke. Krena pas nyoba lumayan drying di kulit. Thanks sarannya!

shella92

Beauty Enthusiast

25 - 29

12 Apr 2019

aku baru coba aztec mask dan suka banget... kerasa banget ampuh angkat minyak walaupun pas dipake agak cekit2 efeknya, tapi it works.. Clay mask lain yg aku suka dari freeman, itu juga enak banget dipakenya.. Pernah coba innisfree tapi gak begitu ngefek di muka

there9sihombing

Beauty Newbie

25 - 29

24 Jul 2019

@shella92 yap bener banget, innisfree nggak terlalu ngefek, mungkin harus make sama rangkaian yang lainnya baru bisa ngefek kwkwk. pengen coba yang azctec deh. lagi parah banget nih jerawat dan minyak di kulit padahal dlu udah aman-aman aja meskipun nggak pernah make masker apapun huaaa