Masker untuk jerawat dan bekas jerawat - Female Daily Talk

kaniaayu

Beauty Newbie

18 and Under

Masker untuk jerawat dan bekas jerawat

7

8

Haii, aku mau minta tolong dong guys:( tolong rekomendasiin masker gituu yang buat jerawat sama bekas jerawat, PUSING BGT DONG kulit kering tp ttp aja jerawatan huwekkk monangiss bahkan bruntus aja ada:) guyss tolong bgt ya huhu help mee thankyou!✨

Tags

kulit kering

bekas jerawat

jerawat

bruntusan


sort by

TALK

herlinaristy

Beauty Rookie

25 - 29

3 days ago

coba pakai maskernya Dr Schatz sis, bagus bgt.aku pake pas jerawat lg meradang merah2, dia besoknya udh calming gitu bekas2 jerawat jg langsung pudar. Cb liat review nya buanyak yg cocok. Ati2 barang palsu 😁

lilo_00

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

Kulit kering dehidrasi makanya acne muncul terus? Masker biasanya malah bikin kulit makin kering jadinya malah makin beruntusan dan jerawatan. Kalau saya biasanya pake AHA BHA aja karena ga bisa dipakai tiap hari cuma 2-3x seminggu sisanya pakai toner/serum AHA BHA 5-10 menit terus bilas. Cuma ini cara yang ampuh di saya soalnya tipe jerawat saya yang besar mendem di dalem.

Switchys

Beauty Rookie

25 - 29

5 days ago

Ngilangin bekas jerawat butuh perjuangan puanjaaaaaaang dan kesabaran, krn ga bs langsung instan. Tp krn aku masih ada jerawat aktif, jd masih fokus tuntasin jerawatnya. Kl wajah udh bersih dr jerawat aktif, enak deh. Tinggal cari skin care yg fokusin brightening/ mencerahkan wajah. Biasanya ampuh utk pudarin bekas jerawat. Jd saran aku, fokus healing/ sembuhin jerawatn aktif km dl saja. Semangat :)

shyalarisa

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

buat jerawat aku pake aztec itu baru pake udh kering semua jerawat🥺🥺 kalo bekas masih belum nemu sama juga lagi pusing sm bekasnya🥺

kiranamhsy

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

mungkin kulit kamu dehidrasi jadi iritasi gttt? aku dulu juga jerawatan banget padahal kering kulitnya. aku rutin pake laneige sleeping mask langsung reda jerawatnyaaa, tinggal ngilangin bekasnya deh 😋

nhfaramitha

Beauty Savvy

19 - 24

6 days ago

Cobain maskernya cheona deh yang adios acne :) IGnya cheona.skin

jhnsaff

Beauty Advisor

19 - 24

a day ago

@nhfaramitha itu kandungannya ada alcohol sm tea tree / essential oil gak sist??

nhfaramitha

Beauty Savvy

19 - 24

11 hours ago

@jhnsaff Ingredients : andrographis paniculata, oryza sativa, purple potato, olive oil, citrus limonum, collagen, diatomaceous earth (fossilized water plants), mineral clay, citric acid, zea mays