Masker untuk Bekas Jerawat - Female Daily Talk

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

Masker untuk Bekas Jerawat

4

8

Guys, boleh tolong rekomendasiin face mask untuk menghilangkan bekas jerawat tapi yg Fungal Acne safe & kalo bisa yg affordable ya. Thank you🤗

Tags

fungal acne

combination

jerawat

bekas jerawat

5 days ago ∙ Edited


sort by

TALK

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

10 hours ago

Everwhite clay mask green tea atau charcoal. Dipake pas masih jerawatan juga aman2 aja keduanya di aku.

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

9 hours ago

@irma_emily tapi dia work ga ka utk membersihkan bekas jerawat? oiya dia Fungal Acne Safe ga?

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

8 hours ago

@JasmineDenyse Di aku bisa sih tapi harus extra sabar, dibantu ama skincare lainnya juga seperti exfoliating rutin dsb. Yup selama ini di jerawat jenis apapun aman2 aja.

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

8 hours ago

@irma_emily ohh gitu, makasih sis atas saran nya nanti aku cobain deh hehe🙆‍♀️

herlinaristy

Beauty Rookie

25 - 29

3 days ago

coba pakai maskernya Dr Schatz sis, bagus bgt.aku pake pas jerawat lg meradang merah2, dia besoknya udh calming gitu bekas2 jerawat jg langsung pudar. Cb liat review nya buanyak yg cocok. Ati2 barang palsu 😁

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

3 days ago

@herlinaristy uwaahhhh makasih ka atas saran dan infonyaaaa😉 Next bakal dicoba👍

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

5 days ago

Crushlicious Coffee coba nder. Aku juga lagi coba itu, tapi aroma nya agak sedikt ganggu😭

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

5 days ago

@loonareun Tapi itu aman untuk Fungal Acne ga ka? Aku jg pernah nyobain masker organik gt tp malah bikin beruntusan😭😭