Masker untuk Bekas Jerawat - Female Daily Talk

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

Masker untuk Bekas Jerawat

Edited ∙ 22 May 2020

Guys, boleh tolong rekomendasiin face mask untuk menghilangkan bekas jerawat tapi yg Fungal Acne safe & kalo bisa yg affordable ya. Thank you🤗

Tags

fungal acne

combination

jerawat

bekas jerawat

4

8

Last conversation 22 May 2020


TALKS

Sort by

irma_emily

Beauty Advisor

25 - 29

27 May 2020

Everwhite clay mask green tea atau charcoal. Dipake pas masih jerawatan juga aman2 aja keduanya di aku.

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

27 May 2020

@irma_emily tapi dia work ga ka utk membersihkan bekas jerawat? oiya dia Fungal Acne Safe ga?

irma_emily

Beauty Advisor

25 - 29

27 May 2020

@JasmineDenyse Di aku bisa sih tapi harus extra sabar, dibantu ama skincare lainnya juga seperti exfoliating rutin dsb. Yup selama ini di jerawat jenis apapun aman2 aja.

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

27 May 2020

@irma_emily ohh gitu, makasih sis atas saran nya nanti aku cobain deh hehe🙆‍♀️

herlinaristy

Beauty Savvy

25 - 29

25 May 2020

coba pakai maskernya Dr Schatz sis, bagus bgt.aku pake pas jerawat lg meradang merah2, dia besoknya udh calming gitu bekas2 jerawat jg langsung pudar. Cb liat review nya buanyak yg cocok. Ati2 barang palsu 😁

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

25 May 2020

@herlinaristy uwaahhhh makasih ka atas saran dan infonyaaaa😉 Next bakal dicoba👍

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

22 May 2020

Crushlicious Coffee coba nder. Aku juga lagi coba itu, tapi aroma nya agak sedikt ganggu😭

JasmineDenyse

Beauty Savvy

19 - 24

23 May 2020

@loonareun Tapi itu aman untuk Fungal Acne ga ka? Aku jg pernah nyobain masker organik gt tp malah bikin beruntusan😭😭