Masker buat jerawat - Female Daily Talk

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

Masker buat jerawat

7

7

Hello, bisa saranin masker wajah buat jerawat? Mau coba, siapa tau beneran works dan jerawatnya kempes. Dibantu yaaaa

Tags

acne mask

masker jerawat


sort by

TALK

dearen

Beauty Newbie

18 and Under

3 days ago

pakai aztec deh, di aku oke banget! Jerawat lgsg kering. Pakenya seminggu 2x ajaa

shyalarisa

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

aztec baguss banget muka kaya ketarik gitu aku sekali pake langsung kering jerawatku, katanya di canpur cuka apel makin bagus tapi aku takut malah tambah jerawatan karena terlalu asem

windyfauziyah

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

Halo, aku cocok banget pake lush magnaminty. Di aku ngebantu bgt buat bantu jerawat yg mendem kaya bentol jadi cepet mateng gitu. Kalo udah mateng gitu lush magnaminty ini bantu buat bikin jerawat cepet kering juga. Walaupun emang pricy dan ribet untuk jastip. Tp beneran works like magic!!

salwaswafi

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

Hai aku pernah nyobain maskernya lacoco yang amazonian charcoal mask. Besoknya langsung kempes! Tp pakenya jgn sering2 yah

kaniaayu

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

Saturday looks aja, kalo kulit mu sensitif beli yg clay, kalo ga sensitif, beli yg ada scrubnya

kiranamhsy

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

cobain teddy clubs yang pink lava acne, dia abis restock di shopee

tokyodre

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

Haloo^^ aku baru beli masker spriluna roromendut itu katanya bagus belom aku coba sih nnti aku coba soalnya baru sampe. Terus masker crushlicious greentea juga bagus katanya. Maaf kalo ga membantu hehe