Mask yang cocok buat ngilangin jerawat - Female Daily Talk

mareeelll

Beauty Newbie

19 - 24

Mask yang cocok buat ngilangin jerawat

9

10

Hiiii, muka aku berminya dan berjerawat, ga parah banget sih jerawatnya cuma kesel aja gitu liatnya, btw ada yang tau gak mask apa yg apuh banget buat ngilangin jerawat?

Tags

acne

mask

17 May 2020 ∙ Edited


sort by

TALK

Olivetnwdj

Beauty Guru

25 - 29

4 days ago

TBS himalayan charcoal mud mask GLAMGLOW supermud clearing treatment mask (putih) swisse manuka honey detoxifying mask

syifaads

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

kalau ngilangin kayanya susah bgt sis karena jerawat kan datang dan pergi huhu. tapi harus telaten banget sih, katanya masker naruko bagus.. tapi sejauh ini aku kalau jerawatan pakainya masker yang berfungsi untuk soothing aja biar aga kal jerawatnya ga merah2

jasmiines

Beauty Savvy

18 and Under

7 days ago

aku juga sering tumbuh jerawat sis, biasanya aku pake masker himalaya hg neem mask, ovale yg teh hitam dan ini bagiku yg pling ngaruh, trs aztec tp gaboleh lbh dari 10 menit. trs pas mau tidur aku pakein obat cream cinolon N. itu ampuh bgt 2 haro lgsg ilang

tweety98

Beauty Enthusiast

19 - 24

19 May 2020

cobain deh masker organicnya daisy beneran bagus aku pakai seminggu berturut" dan it works! kemerahan mulai pudar dan gk gampang jerawatan :)

mareeelll

Beauty Newbie

19 - 24

19 May 2020

@tweety98 Wahhh makasih rekomendasinya, temen saya juga pake dan katanya bagus jugak 😊

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

7 days ago

@tweety98 Daisy yang varian apa kak? kalo buat ngilangin bekasnya pake varian apa yang bagus?

tokyodre

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

@tweety98 Aku pakai ini sedih banget ga cocok. Tiap pakai ini besoknya muncul jerawat, sedih banget): malah beli yg full size huhu. Tpi tiap org beda2 sih. Sayang banget di aku ga cocok huft

mareeelll

Beauty Newbie

19 - 24

5 days ago

@loonareun Temen sih belinya yang greentea, tp aku baru beli nih baru pake barusan banget sekali yang strawberry, tar kalo ada hasilnya aku review deh

5 days ago ∙ Edited

arrumanfathir

Beauty Advisor

19 - 24

18 May 2020

Ada beberapa rekomendasi dg level harga yg berbeda 1. Himalaya neem mask (Murmer) 2. Sensatia botanicals tea tree lemon clay mask (mid budget) 3. The Body Shop purifying glow mask (pricey)

windyfauziyah

Beauty Rookie

19 - 24

6 days ago

@arrumanfathir Tbs beneran baguuus huhu sayang sama tbs. tapi lebih sayang lagi sama lush magnaminty. Sama sama pricey tp emang works really good on me 🤗