Mascara bulu mata saran - Female Daily Talk

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 23 Sep 2022

Mascara bulu mata saran

Halo girls Jadi aku pernh baca katanya biar make up natural Ada yang pake vaseline di bulu mata Katanya bakalan keliatan bagus gitu matanya Dan hasilnya natural Ada yg pernh nyoba ngga ya?

Tags

#mascara
#vaseline
#makeup

6

14


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

23 Sep 2022

Mending pake eyelash serum dulu sih kalo aku wkwkwk Kalo vaselin kena mata perih

0

6

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2022

@priviasr Eyelash serum apa ya yang bagus dan kelihatan hasilnya? Hehe

1

2

valerie_vlnc

Beauty Enthusiast

19 - 24

23 Sep 2022

@Yelloww Haloww, Aku udah pake somethinc eyelash serum dan dia itu water-base jadi ga perih kalau ga sengaja kena mata unlike oil-based. Harganya juga lumayan affordable sekitar 79k di aku, ngaruh banget buat manjangin bulu mata. Tapi kalau mau lebih affordable ada juga originote keluarin eyelash serum water-based juga kyk serum gt, tp personally aku belum coba jadi krng tau jg hehe. smg membantuu!!

0

1

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

25 Sep 2022

@Yelloww Aku pake noera sama torrential dan worth it banget di aku... dalam 2 Minggu udah kliatan sih, bulmat aku jadi lebat dan panjang

1

1

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

@priviasr Noera ini sering denfer sih Dan katanya bagus hehehe Cepet jg 2 minfgu ya Itu rutin km pake? Selang seling atau gimana

0

1

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

6 days ago

@valerie_vlnc Murah jg punya somethinc Aku kira mahal hahaha Karena produk dia kan 100k keatas rata2 Matanya jadi lentik jg? Heheh

0

0

priviasr

Beauty Idol

19 - 24

6 days ago

@Yelloww Iyaa pake rutin pagi malem Ngefek banget di bulmatku yg tipis jadi banyak numbuh baby rambutnya

0

0

muttmr

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2022

aku pernah, tapi malah jadi perih karena vaselinnya masuk ke mata mungkin caraku aja yang salah huhu karena tekstur vaselin juga begituu jadi agak sulit diaplikasikan biasanya ketebelan dan jadinya kaya aku jd perih huhu, tapi kalo mau manjangin mending pake serum bulumata aja kak

2

1

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2022

@muttmr Serum yang bagus apa ya? Ada rekomen ngga? Hehhe soalnya bingung banget

0

0

meloveyou

Beauty Goddess

25 - 29

23 Sep 2022

keliatan agak manjang iya tp semu doang ya..bukan hasil yg permanen kayak kl pake serum bulmat , kl buat bentaran oke lah tp kalo daily jangan kayaknya takut ngucek2 mata jg hhee

23 Sep 2022 ∙ Edited

3

0

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

23 Sep 2022

Pernah nyoba aku, tapi gak begitu ngaruh karena gak bikin lentik juga..

0

3

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2022

@LILIAN4 Trs dia ngasi efek apa di bulu mata kita? Kok banyak yg bilang bagus gitu jadinya

0

1

LILIAN4

Beauty Savvy

19 - 24

23 Sep 2022

@Yelloww kalo di aku, gak enak aja sis bikin bulmat lebih berat aja. habis itu berminyak pula😴

0

1

Yelloww

Beauty Newbie

19 - 24

23 Sep 2022

@LILIAN4 Wah ngga recommended ya ternyata hahaha untung blm beli kemaren Kira2 apa ya yg bisa buat bulu mata jadi lentik dan bagus gitu

0

0