make over foundation - Female Daily Talk

aveiyv

Beauty Newbie

18 and Under

Edited ∙ 25 May 2022

make over foundation

haii! disini ada yg pake foundie nya make over? mau tanya dong, mending yg liquid atau yg cream ya untuk acara² gitu? yang full coverage dan bisa nahan minyak

Tags

foundation

2

2


TALKS

Sort by

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

26 May 2022

Untuk ketahanan sih liquid lebih tahan lama, menurut ku foundation make over yang liquid juga coveragenya medium to high, jadi bisa di build

26 May 2022 ∙ Edited

1

0

kittylestrange91

Beauty Goddess

30 - 34

25 May 2022

kalo cream udah jelas ngga akan nahan minyak sis, karena cream base-nya jelas pasti ada oil nya. kalo liquid nya yg powerstay aku pernah pake. kulit ku dry combi ya, yg oily hidung aja, nah disitu agak creasing, tapi di bagian yg kering sih ngga kenapa", awet juga dari pagi sampe sore. saranku pake primer dulu yg mattifying di bagian muka kamu yg oily, abis pake foundation di set pake loose powder (dibagian yg oily boleh dipake agak banyak, dibaking dulu), pas udah selesai makeup mukanya disemprot pake setting spray.

25 May 2022 ∙ Edited

1

0