Lotion whitening - Female Daily Talk

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

Lotion whitening

6

8

Ada saran buat lotion whitening kulit? Yang works dikalian ya Quarantine day ini aku coba buat mutihin kulit. Siapa tau works hehe, soalnya agak belang

Tags

lotion whitening


sort by

TALK

hutalsya

Beauty Newbie

18 and Under

3 hours ago

Hello! Whitening lotion favorit aku yang ngefek ada dua. Yang pertama adalah Vaseline Healthy White Insta Fair, ini lotion handalan aku karena memang bagus untuk bikin kulit putih kalau dipakai rutin. Tekstur lotion ini creamy dan sedikit thick. Yang kedua adalah lotion merek Thailand yaitu A Bonne' Hokkaido Milk X3 Whitening. Lotion ini tekstur nya seperti serum jadi cepat meresap ke kulit dan bisa bikin kulit putih dan lembut. Aku pakai yang ini karena pemakaian nya lebih gampang, kalau yang Vaseline harus bener-bener di rub ke kulit supaya keresap karena tekstur nya yang lebih kental. Aku juga pakai scrub spa milk salt nya A Bonne' karena bikin kulit putih dan bener-bener lembut banget kaya pantat bayi hehe. Saran aku kalau mau cepet putih, pakai whitening scrub juga dua kali seminggu dan rutin pakai lotion. Kulit aku dulu sawo matang dan sekarang jadi putih bening karena rutin pakai scrub dan lotion (aku nggak pakai suplemen pemutih atau suntik putih). Untuk scrub aku ada dua juga yang paling favorit dan budget friendly tapi working banget, yaitu Citra Lulur Natural White Bengkoang dan yang tadi A Bonne' Spa Milk Salt :D

shafaulhaq

Beauty Newbie

19 - 24

5 hours ago

citra gel yang tomato!! murahh dan ngaruh si di aku kayak bikin kulit ga kering dan mencerahkan, tp kalo buat dimuka aku saranin citra gelnya yang aloevera

shyalarisa

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

nivea yang oren sama vaseline yang pink bagus kulit ku pake itu keliatan banget

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

5 days ago

@shyalarisa Kalo pake yang orange, kayaknya buat aktivitas luar soalnya isi UV. Nah ini aku lg dirumah aja :v

salsabilahh

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

Aku pakai hanbody nya biore yang warma ungu ini worth it banget si

nadyarthamevia

Beauty Advisor

19 - 24

6 days ago

aku pake lotion nivea yg radiant&smooth, diimbangin sm luluran jugaa, pake bali alus🥰

loonareun

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

@nadyarthamevia Nivea yang botolnya warna apa kak? Aku sih lagi pake Instant Glow yang pink hehe

nadyarthamevia

Beauty Advisor

19 - 24

4 days ago

@loonareun radiant&smooth warna baby pink itu kaaa. ampuh sih di akuuu🥰