loose or compact powder - Female Daily Talk

sabdaaul17

Beauty Enthusiast

18 and Under

loose or compact powder

09 Jun 2021

haii, untuk referensi aja boleh rekomendasi brand dan shade bedak padat ataupun tabur buat kulit sawo matang - mengarah gelap? aku lagi pake warna creme dari marcks dan gacocok ternyata, req harga 20k-40k an ya. yu bantu terimakasih☺

Tags

#normal-dry

8

8

Last conversation 10 Jun 2021


TALKS

Sort by

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Haiii sis, bisa coba loose powdernya viva, emina atau wardah. Untuk compact powder seharga diatas, kamu bisa beli refillnya supaya harganya lebih murah^^

starrybam

Beauty Guru

19 - 24

10 Jun 2021

Hai sis. Kalau kulit sawo matang direkomendasikan pakai marcks yang warna pink. Atau kamu bisa pakai bb powder dari Pond's atau emina juga ada.

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

loose powder emina yg shade natural, loose powder emeron lovely shade 04

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

09 Jun 2021

hi! mungkin bisa coba loose powder dari emina sis, aku lagi pake dan menurutku bagus

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

09 Jun 2021

hai sis, emina bare with me loose powder ada 4 shade ; fair, light beige, amber, dan Ebony. Kamu bisa pakai amber atau ebony. Harganya 40k lebih dikit.

wapriliana

Beauty Guru

25 - 29

09 Jun 2021

kalo kamu punya budget lebih sih aku saranin Looké, bedak padat dan taburnya oke semua 👍 Tips: belinya di reseller nya aja (di e-commerce) harganya jauhhh lebih murah 🤑 kalo yg murah sih aku cuma bisa rekomen bedak padat Emina yg City Chic CC Cake 👍

09 Jun 2021 ∙ Edited

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

09 Jun 2021

hi sis. aku pake loose powder nya ponds bb magic. bagus sih warna nya ngikutin warna kulit kita dan nahan minyak 🤗🤗

sabdaaul17

Beauty Enthusiast

18 and Under

09 Jun 2021

@dailydevin halo, setau aku ponds bentuknya botol pink seperti bedak bayi.. di taro di tangan trus langsung ke muka aja ni trus di tap tap? atau pake bantalan?