lip scrub buat mencerahkan bibir hitam - Female Daily Talk

lalanabosya

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 23 Jun 2022

lip scrub buat mencerahkan bibir hitam

mau nanya dong sis,bibir aku itu termasuk di bilang gelap aku udah coba pake scrub emina dan.lipmasknya tapi sampe sekarang belum kelihatan aslinya?itu gen atau emang aku harus lip scrub aku ya sis?makasihbuatnyang respon

Tags

@femaledaily

6

6


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

Bibir hitam itu gen salah satunya. Emang susah diakalinnya kecuali kamu ke beauty clinic untuk treatment dan pake lipcare untuk pelengkap aja. Tp namanya usaha harus doong..jangan berenti pake lip serum/lip mask/lip scrub..mangats

6 days ago ∙ Edited

0

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

7 days ago

Kalau gen memang susah sih kakk. Udh pakai lip balm berspf blm kak? Sinar matahari jg bisa bikin bibir lebih gelap kak.

7 days ago ∙ Edited

1

1

lalanabosya

Beauty Newbie

19 - 24

7 days ago

@kalpika udah kok ka aku udah pake lipbalm spf yang merek nivea ka yang berspf

7 days ago ∙ Edited

2

0

mahdatsr

Beauty Savvy

25 - 29

24 Jun 2022

Hii kak, mungkin bisa coba coconut lip kit-nya Tiff Body. Sepaket isinya lip polish dan coconut lip balm, trus kandungannya natural ingredient gituu (coconut oil dan avocado oil)

24 Jun 2022 ∙ Edited

3

0

Pudjeeey

Beauty Idol

19 - 24

23 Jun 2022

Coba deh pakai noera lipscrub & lipbalmnya, tapi harus rutin yaaa!🤩

23 Jun 2022 ∙ Edited

1

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

23 Jun 2022

Hi sist cobain lip scrub nya Blishful & Skinka deh😍, mereka lip scrub andalan aku sampe sekarang.

23 Jun 2022 ∙ Edited

3

0