Lepas cream dokter - Female Daily Talk

ajengmp

Beauty Newbie

19 - 24

Lepas cream dokter

1

1

Halo gais, aku mau tanya2 dong paket/merk skincare apa yg cocok buat kulit sensitive :”) rada kombinasi juga sih.. Terus mau lepas cream dokter juga, tapi bingung pilih skincare nya apa :”) Barang kali ada yg bisa rekomendasiin? Thankyou info nya💙

Tags

#newbie #skincare #lepasc..


sort by

TALK

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

07 Feb 2020

kalo mau brenti dari skincare jgn langsung di stop mendadak trus sama skali gak pake lagi.. itu bisa memicu breakout parah.. udahinnya pelan²,, sedikit² mulai kurangin pemakaian,, sampe akhirnya lepas pelan².. kulit aku juga sensiii,, bahkan pake yg selembut cetaphil gentle pun aku gak cocookk.. 🤣 aku pake La*nbena acne scar gel.. itu herbal.. kalo di aku gak ada efek samping di muka aku yg sensiii.. tapi gak bisa instan, minimal pake 3 bulan..