LEO si lemah dan si paling cengeng - Female Daily Talk

lyaasliyah

Beauty Newbie

30 - 34

Edited ∙ 25 Jun 2022

LEO si lemah dan si paling cengeng

Kebanyakan org tau nya LEO itu pemberani, galak, tegas, emosian dll, tetepi ada gak si diantara kalian yang memiliki sisi sebalik nya dr hal2 tersebut, jujur aku si Leo yg lemah apa karna aku Leo agustus yaa, Yukk kalo ada yg kaya aku leo si lemah bisa kita sharing2 disini,

Tags

#zodiak
#leo

5

8


TALKS

Sort by

smkh9

Beauty Savvy

19 - 24

08 Aug 2022

Kemungkinan kamu punya Cancer di chart kamu atau Mercury in Caner

0

0

trevorishy

Beauty Expert

19 - 24

26 Jun 2022

Temenku ada jg yg leo agustus tp sensitif & soft ternyata orangnya wkwk. Cuma kalo belom kenal deket ngga keliatan.

2

2

lyaasliyah

Beauty Newbie

30 - 34

26 Jun 2022

@trevorishy Nah iyaa dan aku pribadi termasuk introvert tetapi bisa extrovert kalo di circle2 tertentu

2

1

trevorishy

Beauty Expert

19 - 24

26 Jun 2022

@lyaasliyah Oh bisa jadi sih karena faktor introvert jg. Temenku itu dia extrovert btw.

1

0

Dhyeeta

Beauty Savvy

25 - 29

26 Jun 2022

aku cuman mau review temen aku yg Leo...yup..Leo itu orgnya sensitif sih..dan temenku Leo ini Perfeksionis gilakk..dirimu juga begitu kah say?? Salam dari Miss Kalajengking 😁

1

1

lyaasliyah

Beauty Newbie

30 - 34

26 Jun 2022

@Dhyeeta Hei salam kenal, aku tuh sensitif nya lebih ke cengeng dan gak enakan org nya, kalo dibilang perfeksionis aku pribadi gak si

1

0

bulanrhs

Beauty Advisor

19 - 24

26 Jun 2022

my ex and my bestie are also leo agustuss, so kind hearted and a bit sensitive tho

0

1

lyaasliyah

Beauty Newbie

30 - 34

26 Jun 2022

@bulanrhs Yaa ternyata bukan aku ajaa kan, kadang suka diledekin sama bestie 😭

1

0