Lampu tidur yg awet beli dimana? - Female Daily Talk

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

Lampu tidur yg awet beli dimana?

13 Jul 2021

Hai. Aku lagi butuh lampu tidur. Karena tumblr light aku udah mati 2x, dan bosen beli yg itu2 aja. Jadi aku pengen ganti lampu tidur yg estetik kaya selegram lain. Sarannya dong lampu tidur estetik yg awet, bebas mau bentuk atau warna apa aja yang penting tahan lama ga cepet rusak☺️

Tags

lamp

7

12

Last conversation an hour ago


TALKS

Sort by

meitaloleea

Beauty Expert

19 - 24

an hour ago

aku beli diminiso kak, lucu lucu modelnya dan harganya masih aman juga

sriyati19

Beauty Enthusiast

45 and Above

04 Aug 2021

beli di ace hardware bagus bagus sis suka banyak discount dan kualitas nya oke

Itsmechacacul

Beauty Savvy

19 - 24

20 Jul 2021

aku lampu tidur beli di ikea, meskipun mahal tapi awet dan gaperlu lampu kamar lagi jadinya. udah bertahan 5 tahun🤗🤗 tinggal ganti ganti tutupnya aja

zelolo12

Beauty Guru

19 - 24

14 Jul 2021

Kyknya jgn beli yg strip2 gitu deh, karna aku liat bnyk bgt yg cpt rusaknya ntah copot lah, apa lah. Kalau mau warna/i gitu skrg ada bohlam yg pake remote juga bisa ganti lampur warna/i. Jadi warna putih bisa untuk sehari2 kalau tiba2 mau estetik tinggal ganti pake remote. Di shopee banyakk

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

15 Jul 2021

@zelolo12 Iyya sis pas di liat review nya banyak yg cepet rusak. Oiya lampu bohlam yg merk philips itu bukan sih?

zelolo12

Beauty Guru

19 - 24

15 Jul 2021

@anadwil Iyaa, ada yg philips ada yg merk bardi juga udah bnyk yg ngeluarinn

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

13 Jul 2021

aku pake lampu led strip buat lampu tidur gara2 sering liat thread kamar estetik di twitter wkwk

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

13 Jul 2021

@Windyastt_ Lampu led strip nya beli dimana sis? Boleh spill toko online shop nya?

Windyastt_

Beauty Guru

19 - 24

13 Jul 2021

@anadwil aku beli di oren sis, nama tokonya metrik shop. beli 1meter doang sih itu juga udah terang krn kebetulan ruang kamarku kecil

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

13 Jul 2021

aku gapernah ngekhusus-in lampu tidur gt karna aku kalo tidur harus gelap tapi aku dikamar pake lampu rgb yang biasanya anak tiktok suka pake wkwkw aku beli tahun kmrn sampe skrg awet, bisa ganti warna sama kurangin atau naikin cahayanya dari remot atau kalo lampu tidur yg awet gitu biasanya di ikea/ace or bisa juga pke lampu bohlam gituloh yg bisa dikontrol warnanya lewat apilkasi di hp, setau aku philips smart lamp, warnanya juga bebas mau ganti pake warna apa aja (cmiiw)

13 Jul 2021 ∙ Edited

anadwil

Beauty Idol

19 - 24

13 Jul 2021

@sabrina0 Beli string led seperti itu dimana sis? Boleh spill toko online shop nya😁

sabrina0

Beauty Idol

18 and Under

13 Jul 2021

@anadwil aku dulu beli di shopee tuh di kanzo_lampu_1 pas dulu tuh 50k harganya sih kak gatau masih sama atau sedikit beda harganya