Kutek Gel Bikin Kuku Tipis - Female Daily Talk

ivanaiph

Beauty Rookie

25 - 29

Kutek Gel Bikin Kuku Tipis

12 Jun 2021

Siapa disini yang punya problem dengan kuku yang setelah digel, terus jadi hancur, kuku jadi tipis dan kering? Langsung aja yuk kita bahas ttg ini :)

Tags

kutekgel

gelpolish

2

2

Last conversation 12 Jun 2021


TALKS

Sort by

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

12 Jun 2021

hi. aku saranin pake vitamin kuku dari opi sis dishopee banyak. terus setiap malem kuku nya dioles pake aloevera gel biar ga kering. šŸ¤—šŸ¤—

ivanaiph

Beauty Rookie

25 - 29

12 Jun 2021

@dailydevin Iya, vitamin kuku emg efek banget ak biasanya suka pakai merk CND hehe.. karena opi ga bgitu working well di aku :)