kutek favorit kalian - Female Daily Talk

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

kutek favorit kalian

06 Jun 2021

hi girls. spill kutek favorit kalian dong! terus kalian suka warna kutek yang kayak gimana? kalo aku sih suka yg warna nude gitu. thanks for sharing ya!🤗

Tags

.

13

23

Last conversation 08 Jun 2021


TALKS

Sort by

dwivietasya

Beauty Guru

25 - 29

08 Jun 2021

Ga punya merk fav spesifik karena jarang beli cuma suka banget warna blush-nude gituuuu atau warna warna pastel yang soft.

nadhilapn

Beauty Advisor

25 - 29

07 Jun 2021

Yaampun! If only I could send you pics of my nail polish section on my vanity wkwk. Kuteksku banyak banget dan mainly merk Flormar, ada beberapa Catrice juga sih. Aku juga sukanya warna aman, yg nude atau pastel gitu. Tp punya juga kaya grey, gold, rosegold, silver, bronze, navy, turqoise, warna2 pastel jg deh sampe lime green gt juga ada. Kalo aku pakenya sesuai mood sih, kdg lg pgn warna apa itu yg aku pake. Terakhir pake shade warna mint gitu hehe

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

07 Jun 2021

hi! aku suka pake catrice punya omaku sih hehe, warna yang dia punya biasanya bold gitu, aku juga ikut pake dan warna nya bagus bagus aja dikulitku

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

07 Jun 2021

@nabilagestt hi. catrice emang bagus bagus warna nya kakkk formulanya juga nyaman bgt pas dipake🥺🥺

vichangcimen

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

Dulu aku sering pake catrice karena lumayan gampang kering, tapi skrg aku lebih suka pake sticker & acrylic yg tinggal tempel karena praktis banget. Trus biasanya aku suka warna hitam, nude, atau transparan tapi ada motif kecil2 sedikit buat lebih lucukk

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@vichangcimen hi. catrice emang lucu2 warna nya dan gampang dicari🥺 kalo ditambahin sticker emang gemoy bgt sih thanks for sharing ya🤗❤️

etiparatif

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

Suka yang jenisnya peel off kaya punya Studio Color, enak kalau mau shalat tinggal dicopot. Tapi ya nggak bertahan lama sih, kena air dikit ujungnya langsung lepas, ya sesuai harga juga. Kalau warna aku suka carnation pink, itu mau pake outfit warna apa aja tetep masuk sama tone kulitku. Nude bagus juga, tapi agak rawan dibkulit sawo matang, harus pilih-pilih warna outfit. Biasanya aku pake nude kalau bajuku warna nomochrome.

06 Jun 2021 ∙ Edited

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@etiparatif hi. iya kak kalo kutek peel off emang fleksibel karena gampang dikelopek juga. kalo buat sawo matang emang paling oke warna hitam atau nude sih. thanks for sharing ya🤗❤️

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

06 Jun 2021

Yves Rocher. Tp kalo lg pengen iseng pake yg peel off Miniso. Cuma emg Miniso kena air jg bener2 copot sih. Jd kudu pake berkali2. Kalo Yves Rocher dipake cuci piring berkali2 juga ga potek. Padahal ga pake base sama top coat. Ada harga ada rupa emang. Kalo warna aku tergantung mood sih. Tp akhir2 ini lg suka pastel.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@bintangmhyn hi. warna pastel emang lucuk2 sih ngeboost kuku jd keliatan bagus dan gemoyy🥺 btw boleh tau ga yves rocher harganya berapaan dan beli dimana? 🤗

bintangmhyn

Beauty Goddess

25 - 29

07 Jun 2021

@dailydevin Di offline store nya YR lgsg sih. Cuma lupa harganya soalnya beli pas lagi promo gt. Tp kalo ga salah 100 an yaa.

florenciaa_

Beauty Idol

18 and Under

06 Jun 2021

Kutek favoritku dari Barry M! Warnanya cakep-cakep dan lumayan awet juga, aku sendiri suka kutek warna gelap (item, coklat) dan rata-rata kutek metallic 😂🙈

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@florenciaa_ hi. SUMPAH BARRY M BAGUS BGT MANA ADA VARIAN YG GLITTER GITUUUUU🥺 aku mau beli barry m kalo kutek aku udah abis🤗 btw thanks for sharing ya❤️

cottoncandyyy

Beauty Newbie

19 - 24

06 Jun 2021

Aku selalu pake kutek miniso atau revlon sis bagus kok warna nya juga lucu lucu, aku selalu pake warna nude atau coklat gitu

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@cottoncandyyy hi. miniso bagus sih warna nya lengkap dan lucu2 pol. thanks ya🤗

Elsanataliagt_

Beauty Expert

19 - 24

06 Jun 2021

hi kak, aku kutekkan apalagi kalau kuku nya udah panjang gitu, untuk warna aku suka kaya maroon,hitam,ungu sebenarnya warna juga ga terlalu milih sih ya pokoknya yg gelap gitulah kak. 😁

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@Elsanataliagt_ hi. iya warna kutek gelap bikin kulit kita jadi keliatan cerah dan kuku jadi gemoy🤗🥺

lforlinda

Beauty Idol

25 - 29

06 Jun 2021

hai jugaa, aku jugaaa lebih suka warna yg nudes, paling lucu warna dusty pink klo aku

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

06 Jun 2021

@lforlinda hi. bener bgt kulit jadi keliatan cerah ya trs kuki jadi keliatan unyu gt🥺🥺🥺

Prev
1
2
Next