Kursus/Sekolah Makeup - Female Daily Talk

rizkynputri

Beauty Newbie

25 - 29

Kursus/Sekolah Makeup

2

2

haloo, aku lagi mau kursus/sekolah makeup. lagi mau nyari yang profesional class nih. minta info dong yang kira-kira bagus di mana yaa? dari kemarin sih aku lagi suka sama makeupnya vinna gracia sama vanny adelina. ada yang pernah join kelas mereka?

Tags

makeup class

beauty

makeup rookie


sort by

TALK

ochell

Beauty Goddess

25 - 29

15 May 2019

Kalau pengalaman aku sih, better langsung belajar sama MUA yang kita suka. Misalnya suka sama makeupnya Vina, langsung kelas sama dia. Setahu aku, Vina oke sih ngajarnya. Dan better ambil yang private jangan yang masterclass, soalnya kurang dapet ilmunya.

lionesss

Beauty Advisor

25 - 29

08 Apr 2019

Haloo aku dari Makassar, biasanya sih MUA udah buka kelas private atau kadang punya beauty class buat workshop kamu bisa ngecek IG mereka, biasanya dishare sih kalau ada workshop/beautyclass. Atau kalau mau yg lebih detail bisa private, kamu bisa tanya CP mereka aja :) Hope that help yah.