Kulit Super Kering - Female Daily Talk

dd_santika

Beauty Newbie

19 - 24

Kulit Super Kering

16

16

Hai hai, mau tanya nih. Kalo kulit kalian lagi dalam keadaan kering yang bersisik gitu, biasanya pertolongan pertama apa yang kalian lakuin biar wajah lebih mendingan? Terima kasih ❤

Tags

@kering


sort by

TALK

anggiput_

Beauty Rookie

19 - 24

05 Aug 2020

kalau aku pakai facemist saffron zamzam gobeaute.tng kak cek review di highlights ig nya, calming bgt melembabkan terus bisa ngilangin jerawat dan bekasnya udah gitu alami jadi cocok buat semua jenis kulit cuma 35k🥺

DIFFA000

Beauty Savvy

18 and Under

02 Aug 2020

tonerrrrrr😭😭😭👌🏻 dari hada labo yang versi baru gokyujun itu sis. Abis itu make jeju aloe 99%.

Bubbleshine

Beauty Goddess

40 - 44

01 Aug 2020

hydrating toner 7layer am pm sm pemakaian sheetmask seperti SNP bear biru bisa buat jalan ninja untuk pertolongan pertama

wenyridya

Beauty Newbie

30 - 34

01 Aug 2020

Klo saya biasa abis dr pantai pasti kaya gitu kak, biasanya saya kasih sheetmask setelah slesai kasih aloegel besoknya udah reda

catharinabenita

Beauty Newbie

19 - 24

31 Jul 2020

Biasa aku langsung pake aloe vera gel sis, jadi lebih mendingg

Nadeaputri

Beauty Savvy

19 - 24

31 Jul 2020

Halo sis. Kalau aku biasanya meminimalkan rangkaian skincare. Terus aku fokusin pakai aloe vera gel karena lumayan ngaruh di aku

seaaasalt

Beauty Enthusiast

19 - 24

31 Jul 2020

sering-sering konsumsi air putih dan back to basic skincare.

hanifahbndj

Beauty Advisor

19 - 24

30 Jul 2020

kalo kulit ku lg ngambek begitu biasa nya aku back to basic skincare aja, bener² cuma pake fw hydrating toner moisturizer sama ditambah sunscreen pas pagi

crarmy

Beauty Advisor

19 - 24

30 Jul 2020

aku pakai snail mucinnya cosrx, auto lembab di kulitku

Larasati1318

Beauty Savvy

19 - 24

30 Jul 2020

pake sheet mask aloevera atau pake gel aloevera, kalo di aloevera ngebantu bgt

Prev
1
2
Next