Kulit sensitif ga cocok pake foundation? - Female Daily Talk

Karina1710

Beauty Rookie

18 and Under

Kulit sensitif ga cocok pake foundation?

09 Jun 2021

Haii temen temen, jadi kemarin aku ada tugas brush challenge, terus dipakein foundation. Kulit aku langsung kek panas, gatel gatel, jerawatan inituh karena produk ga cocok atau foundation terlalu berat di kulit sensitif?

Tags

sensitive

8

10

Last conversation 10 Jun 2021


TALKS

Sort by

tanskin_makeup

Beauty Goddess

25 - 29

10 Jun 2021

Haiii, menurutku kamu gak cocok sama productnya atau ada aplikator (brush atau beauty sponge) yang dapat memicu hal tersebut. Untuk make sure itu dari produknya atau bukan, kamu bisa swatch wear test beberapa menit dibagian tertentu. Kalau terasa seperti itu lagi berarti memang gak cocok sama produknya.

Natabi

Beauty Advisor

30 - 34

10 Jun 2021

Penyebabnya bisa macem2 sih.. Bisa karena brush nya kurang bersih, atau brush nya abis dipake orang lain yg kulitnya bermasalah, atau memang kandungan dalam foundation itu ada yg kurang cocok untuk kulitmu.

dailydevin

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

hi sis. menurutku kamu gacocok sama ingredients foundation yang kamu pake šŸ¤—šŸ¤—

Ozkabiardna

Beauty Advisor

19 - 24

10 Jun 2021

bisa aja formula foundation nya atau dari brush yang dipake juga bisa berpengaruh

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

10 Jun 2021

Sis tau produk foundationnya yg kemarin dipakein? Menurutku bisa jd hanya kebetulan formula produknya memang kurang sensitive-skin friendly...

Karina1710

Beauty Rookie

18 and Under

10 Jun 2021

@Khadj makeover sih, aku juga selama ini jarang pake foundation, biasanya cushion atau ga BB cream. kebetulan, temenku adanya foundation

Jasi

Beauty Idol

18 and Under

10 Jun 2021

mungkin gak cocok sama foundation itu sis, dan mungkin cocok sama yg lain

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

09 Jun 2021

hi! menurutku kemungkinan kamu ga cocok sama produknya sis,

Karina1710

Beauty Rookie

18 and Under

09 Jun 2021

@nabilagestt ohhh gitu ya, berarti masih aman aman aja kaan kalau pake foundation? makasih banyak udh reply

nabilagestt

Beauty Expert

18 and Under

09 Jun 2021

@Karina1710 hi! menurutku bakal aman aja kok kalau kamu nemu produk yang cocok