kulit menggelap karena produk baru - Female Daily Talk

daisy78

Beauty Savvy

18 and Under

kulit menggelap karena produk baru

04 May 2021

hai kak, disini ada yang pakai viva air mawar ga? kenapa pas coba pakai produk ini kulitnya kok malah menggelap ya kak? itu wajar apa enggak ya?

Tags

viva air mawar

8

10

Last conversation 04 May 2021


TALKS

Sort by

oktaviaudri

Beauty Guru

19 - 24

04 May 2021

Hai! waktu itu aku pake viva air mawar karena katanya bagus untuk hidrasi kulit akhirnya aku coba untuk campuran masker dan untuk toner biasa. di muka aku malah gelap dan kusam akhirnya aku stop pemakaian karena aku rasa itu udah nggak cocok dan udah nggak wajar🥺 jd saranku kamu stop aja huhu

Icyrush

Beauty Enthusiast

18 and Under

04 May 2021

hai kak, kalau menurutku jangan diterusin ya pakai viva air mawarnya. Soalnya alkoholnya lama kelamaan bisa bikin kulit sensitif. Dulu aku sering pakai viva air mawar buat face mist atau campuran masker dan kulitku memang rasanya lebih lembab tapi jadi sensitif, gampang merah, dan kusam ):

sabdaaul17

Beauty Rookie

18 and Under

04 May 2021

hai lebih baik di stop aja ya. setauku juga dia ada etanol-nya gabagus...

Jasi

Beauty Expert

18 and Under

04 May 2021

hai dear, maksudnya menggelap gimana ya? karena aku pake itu as a campuran masker atau buat bersihin residu milk cleanser ngga menggelap kok. dia malah nyegerin banget

daisy78

Beauty Savvy

18 and Under

04 May 2021

@Jasi kayak lebih kusam gitu kak, warna kulitnya keliatan lebih gelap gitu

starrybam

Beauty Advisor

19 - 24

04 May 2021

Aku dulu juga gitu. Aku semprot atau usap ke wajah pakai kapas malah bikin kusam. Akhirnya aku pakai buat campuran masker bubuk aja. Dan juga alkohol nya kenceng banget soalnya.

daisy78

Beauty Savvy

18 and Under

04 May 2021

@starrybam kalau dipakai campuran masker ga menggelap kak? kalau gapapa aku bakal pakai buat campuran masker aja kalau gitu

febrinagracia

Beauty Goddess

25 - 29

04 May 2021

kusam ya maksud nya ? klo memang kk yakin kr viva air mawar itu ya stop dl aja kak.

Nadiahalhbsy

Beauty Savvy

19 - 24

04 May 2021

hi sist kamu pake air mawar itu sebagai apa emang?? karena fungsi sebenernya buat campuran pake masker jadi nggk bisa digunakan sebagai daily skincare gitu cmiiw

daisy78

Beauty Savvy

18 and Under

04 May 2021

@Nadiahalhbsy oh gitu ya kak, yaudah sekarang aku pakai campuran masker aja kak. makasih ya kak