kulit kering sampe mengelupas - Female Daily Talk

andryjeon

Beauty Savvy

19 - 24

kulit kering sampe mengelupas

3

3

Ada saran produk buat kulit kering parah? Gila wajah gue sampe ngelupas merah gara-gara cuaca yang extrim banget. Udh coba beberapa produk recomend dari video youtube tp masih ga ngefek:( please help.

Tags

dry


sort by

TALK

khansalrst19

Beauty Savvy

19 - 24

04 Feb 2020

Kalo aku biasanya pas kulit aku lagi kering-keringnya sampe ngelupas gitu, tiap malem aku pakein sleeping masknya laneige yang warna biru itu sih ngaruh bangettt, kalo pas siangnya aku sedia face mist jadi kalo ngerasa kulit kering tinggal semprot-semprot aja deh

arumads

Beauty Advisor

19 - 24

01 Feb 2020

Aku sering banget dulu ngelupas kulitnya sampe merah merah bahkan luka :( tapi sejak pake toner hada labo gokujyun strip oren plus missha fte rx, aku udah ga pernah sama sekali ngelupas lagi kulitnyaaa

nashasmoredjo

Beauty Advisor

19 - 24

08 Jan 2020

@andryjeon hi! Aku juga bulan lalu sempet ngalamin kulit ngelupas juga di daerah deket dagu walaupun ngga banyak ngelupasnya.. aku kemarin bisa hilang flaky skin nya pas aku pakai Elensilia CPP Green Propolis Ampoule sebelum pakai serum dkk, aku pakai sekitar semingguan alhamdulillah kulitnya udah ngga ngelupas lagi. Mungkin bisa dicoba produknyaa, bisa aja cocok juga kayak aku kemarin hehe 😊

08 Jan 2020 ∙ Edited