KULIT KEMERAHAN DAN JERAWAT SUPER KECIL - Female Daily Talk

asmira21

Beauty Newbie

19 - 24

KULIT KEMERAHAN DAN JERAWAT SUPER KECIL

3

3

Ada yg sama ga kasus nya kayak aku, gara gara over eksfoliasi, kulit nya jadi super sensitif, merah dan gampang bereaksi dengan skincare apapun. Terutama AHA. Yuk sharing, siapa tau ada yg senasib dan udah ada yg melewati masa masa itu :(

Tags

kulit sensitif kemerahan


sort by

TALK

ulfahoshin

Beauty Rookie

19 - 24

10 Feb 2020

kalo aku pake kandungan AHA/BHA cukup 1 minggu sekali aja sis, itu juga menjelang mlm . karena kandungan itu di kulit kita bekerja ekstranya malam sis. jadi jgn keseringan expoliate yaa :) coba pake COSRX toner AHA/BHA, aku pake itu loh

riabebia

Beauty Newbie

35 - 39

07 Feb 2020

dlm masa kyk gitu jgn pake make up dulu, seringin pake air ketimun dan sama lidah buaya. jgn pake buah²an yg ada zat asam kyk tomat lemon stroberi dll. kalo disiplin dlm seminggu udah enakan kulit nya..

wahyupuspitasari

Beauty Enthusiast

25 - 29

07 Feb 2020

Hi, bantu jawab ya karena aku pernah ngalamin ini. Jadi eksfoliasi hanya perlu 2-3 kali seminggu dan kalau kulit lagi sensitif hindari produk yang mengandung alkohol. dan jangan lupa kalau malamnya udah eksfoliasi, paginya harus pakai sunscreen. Semoga bisa membantu :)