Kulit berminyak dan berjerawat - Female Daily Talk

Riaa_Tira

Beauty Newbie

25 - 29

Kulit berminyak dan berjerawat

3

3

Skincare apa sih yang cocok buat kulit oily yg gampang jerawatan ???kusam, bekas jerawat Ya allah udah pasrah mau pake apalagi, gak tau lagi, plissss saranin donk

Tags

acne


sort by

TALK

syifaads

Beauty Expert

19 - 24

4 days ago

hai aku merekomendasikan beberapa produk yang aku pakai. ini cocok diaku, tapi aku belum tau cocok dikamu atau ngga. ini hanya referensi yaaaa 1. Facial wash clean&clear yang orange 2. Sunscreen loreal yg hijau (oil free) 3. pelembabnya aku pakai wardah yg bright itu 4. maskeran seminggu sekali dengan varian charcoal untuk detox, jeruk/lemon untuk brightening, rose untuk soothing, aloevera untuk melembabkan. ini bisa pakai produk dr thebodyshop, wardah, emina atau citra 5. peeling wajah pakai neogen yang lemon (bio peel) aku sih itu ajaaa siapa tau kamu mau mencoba, selamat mencoba ya

tokyodre

Beauty Newbie

18 and Under

6 days ago

Hi!! Aku coba kasih km referensi produk ya. Produk2 ini yg aku pake dan allhamdulillah works di aku ngurangin jerawat dan beruntusan juga. Dan skrg aku lagi berusaha ngilangin bekas2nya^^ semoga ngebantu~ Btw tipe kulitku oily acne prone and kinda sensitive maybe. So here u go!!😬 Mc: viva greentea (wajib double cleansing tiap hari!!! Entah kamu pake/gapake skincare pagi hari itu pokoknya double cleansing!!) Fw: ponds acne Toner: kmrn2 pake datglow yg acne brightening toner skrg lagi pakai npure centella asiatica Moist:benton aloe propolis Acne spot: skingame acne warrior Masker2an:saripothaji,mustika ratu ketan hitam (baru2 ini) Nightgel nya datglow (recharge night gel datglow) jg Klo ada yg mau ditanyain boleh hehe maaf kalo kurang jelas semoga membantu😇. Oiya perhatiin pola makan🍽!! Rajin minum air putih juga ya🥺🥺🥺. Dan yg terpenting sabar👀. Semuanya butuh proses dan ga instan. Semangat!!🤩🤩🤩🤩

Switchys

Beauty Rookie

25 - 29

20 May 2020

Pakai acne series callista, aku pakai itu jd lebih baik :) ada konsultasi online nya lagi, jd km fotoin wajah km, nanti disaranin pakai produk apa yg cocok dgn masalah kulit muka km :). Ignya @Callistacare Fyi wajah aku tipe yg sensitif, udh dr jaman stm (skrg kuliah) gapernah pakai cuci muka Apapun krn gapernah cocok. Pakai callista, baru cocok dan gamau ganti ke yg lain kl udh cocok :)