Kucing gemar mengigit permukaan - Female Daily Talk

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

Edited ∙ 07 Apr 2022

Kucing gemar mengigit permukaan

Halo! Aku baru pertama kali melihara kucing. Akhir- akhir ini kucing aku suka gigit permukaan/ benda/ barang. Aku khawatir kalau lagi meleng/ gak merhatiin dia bisa aja gigit permukaan kertas/ kardus. Kira- kira ada yang punya tips gak yaa, apakah ada mainan untuk kucing supaya bisa melatih kekuatan giginya atau gimanaa. Thaank you

Tags

kucing
gigi

5

6


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

a day ago

Yang sharing di diskusi ini mernarik dan informatif banget !! Makasih udah bikin diskusi ini sistaa

a day ago ∙ Edited

0

0

syifaads

Beauty Idol

19 - 24

04 Jun 2022

saran aja kak, coba dibeliin mainan di petshop biasanya banyak banget bentuk dan material nya

04 Jun 2022 ∙ Edited

0

0

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

08 Apr 2022

tipikal kucing hiperaktive ini, tp gigit mereka itu wajar sbg hewan predator pada umumnya (jadi bentuk affection ke kita, yg suka kita salah sangkakan hahaha). Selain mainan gigit, beli juga alas2 buat nyakar (pasti lah kucing ga jauh2 kalo ga gigit ya nyakar). Kalo mau sederhana, kulitin aja kerdus sampe nemu yg model bergelombang, biasanya sih dia seneng yg model begitu. Aku pernah bikin model cakaran DIY, modal gulungan bekas tissue (yg tulangnya aja di tissue roll) trus dililit tali rami yg dijual toko ATK, alasnya kardus ato papan triplek jd deh mernara garuk ala2 hahaha (emang low budget juga anaknya). Lumayan mengurangi produksi sampah sama mengasah kreativitas...

08 Apr 2022 ∙ Edited

1

0

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

07 Apr 2022

coba beliin mainan yg dari bahan karet gitu sist. biasanya bentuk tikus atau ikan.

07 Apr 2022 ∙ Edited

3

2

putri_aap

Beauty Advisor

19 - 24

07 Apr 2022

@Hijja Ada di ecommerce yaa? Bentuknya kaya mainan bayi gitu kah? Thank you informasinya yaaa

07 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

Hijja

Beauty Idol

19 - 24

07 Apr 2022

@putri_aap search aja 'gigitan kucing' nanti muncul banyak koks ist di shopee tokped atau lainnya

07 Apr 2022 ∙ Edited

2

0