Korean Skincare - Female Daily Talk

Cynthia_gunawan8

Beauty Newbie

30 - 34

Korean Skincare

23 Dec 2019

hi guys , aku lagi bingung nih mau cobain korean skin care buat acne skin. Tapi masih ragu takut gak cocok , jadi skg mau nanya nanya soal review atau yang pernah cobain mohon reviewnya >< Nama skin carenya itu skin relief calming cream , nah itu salah satu produk dari Althea. Althea itu aku search sih lumayan review produk-produknya. Ada yang pernah coba gak ? atau denger tentang produk Althea ? terimakasih guys..

Tags

skincare

acne

1

1

Last conversation 23 Dec 2019


TALKS

Sort by

mymeminei

Beauty Advisor

25 - 29

09 Sep 2020

Hai sis, aku baru pernah coba produk althea yang Waterful Green Bamboo Pads doang sih. Tapi itu seger banget. Bisa buat toner maupun dijadiin mask. Kayaknya sih produk-produknya althea lumayan bagus ya. Cuma karena pengirimannya langsung dari korea, agak lama sampe Indonya jadi aku agak males belanja disana. hehe