klamidia pada kucing - Female Daily Talk

ayundarizkiya

Beauty Guru

19 - 24

Edited ∙ 03 Apr 2022

klamidia pada kucing

hi guys, sharing dong, kucing kalian ada yg pernah ngalamin klamidia ga? kucingku dirumah kena semua, nular satu sama lain😭 awalnya satu, udah dibawa ke drh dan sembuh, selanjutnya yang lain malah kena juga. aku kasih salep yg dikasih drhnya belum ada perubahan sama sekali.. boleh sharing dong cara ngatasinnya… oiya 1 lagi, ada yang pernah cobain obat dari Fur You? reviewnya dong🤗🤗 thank you guys, sehat-sehat kalian beserta anabulnya ya🫶🏻

Tags

#cat
#chlamydia

3

5


TALKS

Sort by

priviasr

Beauty Expert

19 - 24

a day ago

Semoga lekas sembuh buat para anabul, sedih kalo mereka sakit tuh

a day ago ∙ Edited

0

0

ayundarizkiya

Beauty Guru

19 - 24

17 Apr 2022

[UPDATE] aku akhirnya memutuskan untuk nyoba salep si Fur You ini, karna hasilnya rata2 sembuh.. dan akhirnya alhamdulillah matanya udah gak pada bengkak lagi, bisa melek sepenuhnya🤗

17 Apr 2022 ∙ Edited

0

0

dzarratul

Beauty Enthusiast

18 and Under

03 Apr 2022

hai kak, pertama aku juga pernah ngalamin ini dan masih struggle banget sampe sekarang. karena aku punya 15 kucing. kucing aku awalnya satu aja yang sakit tapi lama lama semua kucing aku ketularan semua kak, sampe keluar ingus terus bersin bersin mulu :(, tapi alhamdulillah beberapa kucing aku yg tertular masih semangat buat makan kak, kalo kucing kaka sendiri gimana? masih kuat makan ga?. jadi aku bawa 1 kucing ke dokter yang emang udah parah banget sampe demam lesu dan gamau makan. akhirnya disuntik dan dikasih obat sama dokternya, waktu itu dikasih antibiotik yusimox dan obat tablet (aku gatau namanya apa) sama dokternya dan aku kasihin juga untuk kucing aku dirumah. sekarang kucing aku beberapa udh mulai sembuh dan masih ada yang bersin, tapi kalau menurut si dokter kalau si kucing masih mau makan itu berarti masih bisa sehat lagi dengan sendirinya kak dan kalau bisa di karantina dulu kak sama kucing lain, emang susah sih kak karena aku ada 15 kucing 😂. tapi selagi masih mau makan, gapapa kok kak kucingnya insya allah. aku belum pernah coba obat dari fur you kak. semoga kucingnya cepet sembuh semua ya kak 😍

03 Apr 2022 ∙ Edited

0

2

ayundarizkiya

Beauty Guru

19 - 24

04 Apr 2022

@dzarratul wahh rame yaa ada 15😂 alhamdulillah kucingku juga masih mau makan, masih aktif, cuma ga tega bgt liat matanya bengkak😭 oiya, apa harusnya selama dikasih obat mata, dibantu sama minum antibiotik juga ya kak? thank you kakk sharingnya🤗🤗

04 Apr 2022 ∙ Edited

0

1

dzarratul

Beauty Enthusiast

18 and Under

04 Apr 2022

@ayundarizkiya iya kak bisa dibantu dengan minum antibiotiknya kok kak, merknya yusimox. aku waktu itu dikasih itu sama dokternya tapi ditutupin sama label petshopnya gitu😂 pas aku buka labelnya ternyata itu antibiotik buat manusia jadi aku nyetok dirumah beli di apotek 10 - 12ribuan kak sekarang alhamdulillah kucing aku yang tertular udh membaik 😊

04 Apr 2022 ∙ Edited

2

0