Klaim tiket SurabayaXBeauty - Female Daily Talk

raxraa

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 17 Mar 2022

Klaim tiket SurabayaXBeauty

Halo, aku mau tanya dongg ada ga yg di home nya blm ada menu buat claim tiketnya? Apa cuma aku aja? Sharing dong kalo yg udh bisa claim tiketnya. Makasiii

Tags

klaim
tiket

5

6


TALKS

Sort by

Erisafch

Beauty Newbie

25 - 29

17 Mar 2022

coba di update dulu ka applikasinya. tadi aku gabisa setelah update baru ada menunya

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

dsyana

Beauty Advisor

30 - 34

17 Mar 2022

Aplikasi femaledaily udah diupdate belum ? Di aku menunya baru muncul setelah update soalnya.

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

Afifahrzky

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

iyaa ka aku belum bisa klaim tiketnya, kita tunggu sambil pantengin ig nya fdxbeauty aja kali yaaa

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

3

Afifahrzky

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

@Afifahrzky maaf aku ralat, udah bisa kak lewat chrome/browser, nanti ada 3 garis di kiri atas ada menu Surabaya X Beauty tinggal masukin kode uniknya, tapi aku dapet free tiket dan belum dikirim kode uniknya :(

17 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

rizkiamaliais

Beauty Expert

25 - 29

20 Mar 2022

@Afifahrzky hai kak mau tanyaaa apa sudah di email yaa kode unik free tiketnya? aku juga belum nihh:")

20 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

arlin826

Beauty Guru

19 - 24

23 Mar 2022

@rizkiamaliais hai kak mau tanya udh ada yg dapet kode unik klaim tiket untuk yg dapet free ticket belum ya?

23 Mar 2022 ∙ Edited

1

0