Klaim Tiket Surabaya X Beauty - Female Daily Talk

slmmxx

Beauty Newbie

19 - 24

Edited ∙ 17 Mar 2022

Klaim Tiket Surabaya X Beauty

Sudah tanggal 17 tapi tempat buat klaim tiket di app maupun website tempatnya dimana ya? aku cari cari ga nemu

Tags

klaim
tiket

11

29


TALKS

Sort by

nabilahnuraisyah

Beauty Expert

19 - 24

18 Mar 2022

Oia mau tanya dong sptau ada yg paham, kalo bawa anak masuk si anak harus pake ticket jg kah? tquu

18 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

nabilahnuraisyah

Beauty Expert

19 - 24

17 Mar 2022

yang di email dapet free ticket, cung! udah pada dapet kodenya belum?

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

10

faifta5005

Beauty Advisor

25 - 29

17 Mar 2022

@nabilahnuraisyah Langsung dapet QR code otomatis di profile akun FD... Gak pake masukin kode segala...

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

4

Afifahrzky

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

@faifta5005 kan itu dapet 2 tiket kak, untuk temen kita apa pake qr code dari profile kita? harusnya tetep pake code unik yak, 1 akun 1 code

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

1

fizahut

Beauty Advisor

19 - 24

18 Mar 2022

@faifta5005 Kak maaf boleh minta username ignya? Mau tanya-tanya soalnya belum paham

18 Mar 2022 ∙ Edited

1

1

faifta5005

Beauty Advisor

25 - 29

18 Mar 2022

@Afifahrzky Bukannya 1 tiket berlaku unt 2 orang ya? Di email tulisannya kyk gitu sih... Jdi nnt temen kita ya masuk pake scan dri QR code kita...

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

faifta5005

Beauty Advisor

25 - 29

18 Mar 2022

@fizahut Ok, user ig aku : @fn.maya... Aq juga bru pertama kali kok dateng k event ini, jdi juga msh blm paham.... Hehehe...

18 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

Afifahrzky

Beauty Advisor

19 - 24

18 Mar 2022

@faifta5005 ohh begitu kaak hehehe saya kira berlaku untuk 2 orang itu tiket nya juga 2 wkwj, thanks ya kaa✨

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

arlin826

Beauty Guru

19 - 24

18 Mar 2022

@faifta5005 kak QR code di profil akun FD yg bagian mana ya? kebetulan aku juga dapet email invitation tp sampe sekarang belum dapet kode uniknya

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

faifta5005

Beauty Advisor

25 - 29

18 Mar 2022

@arlin826 App-nya wajib di update dlu... Di halaman profil, klik tanda titik 3 di pojok kanan atas... Nnt langsung keluar menu QR Code... Tinggal klik aja, itu QR Code buat masuk k event.. Jadi ga perlu pake klaim atau masukin kode2 segala...

18 Mar 2022 ∙ Edited

2

1

arlin826

Beauty Guru

19 - 24

18 Mar 2022

@faifta5005 sudah ketemu kak QR code nya. terimakasih banyak yaa atas informasinya

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

nabilahnuraisyah

Beauty Expert

19 - 24

18 Mar 2022

@faifta5005 oooh gitu, yang di profil akun itu ya okede. makasii infonya

18 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

greentique

Beauty Newbie

35 - 39

17 Mar 2022

Hi , barusan aja aku nyoba claim , via browser HP dan bisa. klik yg garis 3 sblh kiri atas , trus klik surabaya x beauty , nanti copas aja kode yg didpt dr email trus confirm deh. good luck ✌😊

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

amirarudi

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

mending pake browser hp aja guys kemungkinan kalo gamuncul muncul menunya karena cache di brwoser gt aku td nyoba di chrome bener bener ga keluar trs aku ciba di safari eh ada

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

Ufuaida

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

Tadi sempet coba di chrome ga muncul SurabayaXBeauty di menu strip 3 pojok kiri atas, terus coba login pake browser lain muncul menu SXB di pojok kiri atas. Pake laptop ga muncul gais, mending pake browser handphone

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

ahmadrangga

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

Hai kak bantu jawab ya untuk claim ticketnya bisa langsung ke website femaledaily.com 1.Log in terlebih dahulu dengan account. 2. Klik tanda strip 3 pada pojok bagian atas. 3. Klik surabaya x beauty. 4. Masukan kode atau ticket yang telah dibeli. Semoga berhasilya💪🏻💪🏻

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

6

ahmadrangga

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

@ahmadrangga Jika sudah berhasil maka akan muncul keterangan pada Ticket Status "Claimed" Selanjutnya bisa dichek di aplikasi female daily. 1. Pastikan sudah log in terlebih dahulu. 2.Klik profil pada bagian pojok bawah. 3.Klik tiga titik pada pojok atas. 4.Klik QR CODE.

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

amirarudi

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

@ahmadrangga kak ada yang bisa kirim screenshootnya gaksi yampun rasanya clueless bgt di tampilanku gaada loh

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

1

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

@ahmadrangga makasiii...akhirnya ada pencerahan juga..udah coba juga sih

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

ahmadrangga

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

@amirarudi Hai kak, belum bisa kirim gambar ya disini. Pastikan untuk sinyal lancar ya kak, soalnya saya tadi sedikit macet juga pada waktu claim ticket. Semoga berhasilya💪🏻💪🏻

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

amirarudi

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

@ahmadrangga aku coba signin signout akhirnyankeluar juga menunya. thanks yaaa

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

1

ahmadrangga

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

@amirarudi Sama - sama Kak 😊🙏🏻 Semoga dapat membantu yang lain juga yahh.

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

Afifahrzky

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

naah iya sama banget, aku juga dapet free tiket dari fd tapi belum dikasih kode unik sampe sekarang, mungkin servernya masih blm bisa

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

3

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

@Afifahrzky betul sih, aku jg blm dpt kode uniknya. cuman dpt email kalo dpt free ticket aja

17 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

fizahut

Beauty Advisor

19 - 24

17 Mar 2022

@Afifahrzky Sama kak aku juga belum dapet kodenya😭 apa coba reply emailnya ya?

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

femaledaily

Beauty Goddess

18 and Under

20 Mar 2022

@Afifahrzky Hi, silahkan ditunggu yaa untuk kode uniknya. Akan segera dikirimkan melalui email :)

20 Mar 2022 ∙ Edited

1

0

amirarudi

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

Daritadi aku nyobain dari tuto temen temen di ig kok tetep ganemu sih bagian titik tiga kiri atas di wenya fd :')

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

queensfave

Beauty Goddess

30 - 34

17 Mar 2022

sama nih...aku juga bingung. smpt dpt email dpt free ticket. tp blm tau crnya gmna. penaaran jiga sih soalnya udah deket tglnya. smg aja gampang. pgn bgt dtg soalnya

17 Mar 2022 ∙ Edited

0

0

aspitasinambela

Beauty Newbie

19 - 24

17 Mar 2022

hai salam kenal, aku jg blm tau nih gmn caranya. tp stay tune aja di ig nya female daily pasti nanti di announce gimana caranya :)

17 Mar 2022 ∙ Edited

3

0