ketombe dove shampoo - Female Daily Talk

naomivalicca

Beauty Newbie

18 and Under

Edited βˆ™ 24 May 2022

ketombe dove shampoo

jadi shampoo dove yang anti ketombe keluarin kemasan baru ya, mungkin formula nya beda juga. skrng aku kok jdi ketombe ginii padahal dulu ga ada samsek

Tags

ketombe
dandruff
dove

3

4


TALKS

Sort by

thiny2

Beauty Goddess

25 - 29

26 May 2022

mungkin karena formula baru kali sis mangkanya ga cocok sama yg skrg. Itu tandanya sudah saatnya nyari shampoo yg baru alias explore lagi🀭🀭🀭

26 May 2022 βˆ™ Edited

0

0

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

24 May 2022

Aku dulu juga suka banget pake dove yg volume karna emang bener bener buat rambut aku lembut halus gtu dan bener bener buat rambut aku makin bervolume ehhh waktu ganti kemasan malah buat rambut aku cepet banget lepek πŸ₯²πŸ’” keramas pgi eh sore udh lepek banget, kayanya emang ada formula baru dehh πŸ˜«πŸ’”

24 May 2022 βˆ™ Edited

2

2

naomivalicca

Beauty Newbie

18 and Under

27 May 2022

@GloriaPujihu kk udah ketemu shampoo merk yang cocok belum? 😭 mungkin aku cocok jg

27 May 2022 βˆ™ Edited

2

1

GloriaPujihu

Beauty Guru

19 - 24

27 May 2022

@naomivalicca Aku sempat pake nik’s pick punya nikita kusuma kemaren dan cocok kok anak rambut aku jga makin panjang pake itu, tapi sekarang lagi coba loreal hair spa

27 May 2022 βˆ™ Edited

0

0