Kering di bawah mata itu kenapa ya? - Female Daily Talk

citranf

Beauty Rookie

19 - 24

Kering di bawah mata itu kenapa ya?

3

3

Hi girls, di bawah mata aku kering bgt smpe ngelupas jga, itu kenapa ya? Trus solusinya bagaimana? Mohon sarannya ya ka, terima kasih

Tags

kering

kering bawah mata

19 Apr 2020 ∙ Edited


sort by

TALK

irma_emily

Beauty Savvy

25 - 29

9 hours ago

Sama. Padahal mukaku tipe sangat berminyak tapi area mata kering. Mungkin karena faktor usia 😅😅 Aku pake vaseline jelly sbg serum bulu mata sekaligus kenain agak ke bawah mata tipis2 lalu ditimpa eye cream Safi Age Defy.

putri_aap

Beauty Savvy

19 - 24

a day ago

Bawah mata aku dulu kering, kalau pake concealer jadi patchy. Terus aku pakein pure paw paw dibawah mata sebelum pake essence/ serum. Sekarang udah lebih lembab dan ga patchy lagi

Debbinbq

Beauty Advisor

19 - 24

21 Apr 2020

Cuma dibawah mata doang ka? mungkin over exfoliate ka tambahin aja hidrasi kulitnyaa ato bisa dicoba pake eyecream karna emang sensitif kan daerah mata