Kenapa aku magnet para taurus? - Female Daily Talk

RheinRae

Beauty Savvy

19 - 24

Edited ∙ 08 Aug 2022

Kenapa aku magnet para taurus?

Aku capricorn girl, cowokku taurus, bestie cewek taurus, kita bertiga se geng. Sumpah berasa beda sendiri dari yg lain. Aku mirip es batu mereka mirip teh anget. Aku anti ramah tamah, mereka sampe jago flirting. Jujur kalo mereka berdua ribut aku yg pusing 🥲 batu banget gamau ngalah berasa yang paling ngasih segalanya, capek jelasin inti masalah & solusi dari sudut pandang objektif orang ketiga, sampe berbusa2 baru mereda. Kalo kita bertiga selisih pendapat, aku yg paling gk relevan krn nyeplosnya gapake hati 🥲. Padahal mereka kan lovely, romantis, clingy, kok ya betah sih sama aku yang literally mirip 🗿 gaada bentuk afeksinya sama sekali sampe2 digandeng aja bilang "ew". Ada yang punya dinamika hubungan begini sama kayak aku?

Tags

capricorn
taurus
circle

2

2


TALKS

Sort by

Fitri_kai

Beauty Newbie

19 - 24

20 Aug 2022

Capri emang mudah sama Taurus sih. Tapi emang kok Capri tuh dingin banget ya.

28 Aug 2022 ∙ Edited

0

0

curatedbytika

Beauty Advisor

19 - 24

08 Aug 2022

wkwwk sumpa ya taurus tu tsundere bgt iiii.... bener bgt dong mereka romantis tp kepala batu. jangan sampe debat deh sama taurus mending turu, karna kita yg bakal terlihat bodoh 🥲 capek mulut capek otak debat sm mereka logika nya terlalu tinggi sampe langit ke tujuh.

2

0