Kebun nya LiZiqi - Female Daily Talk

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

Kebun nya LiZiqi

31 May 2021

Di sini ada enggak yang suka nonton video-video nya mbk LiZiqi di YouTube sampai pengen punya kebun kayak punya nya mbk LiZiqi??? Btw,,, kebunnya mbk LiZiqi bikin nangis😭 soalnya cantik banget 🤩

Tags

#gardening #liziqi

8

18

Last conversation 17 Jun 2021


TALKS

Sort by

zelolo12

Beauty Guru

19 - 24

04 Jun 2021

Sorry oot, tp Kalau suka nonton gardening2 gitu aku rekomen channel “ Her 86m2 “ itu orang philipin aestetic bangett, dan enak aja gitu adem nontonnya

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

04 Jun 2021

@zelolo12 wah😲iya kak, ak kadang juga nonton itu soalnya juga ada sub indo nya. dan yang terbaru tentang nanam hidroponik

zelolo12

Beauty Guru

19 - 24

04 Jun 2021

@Ikaike28 Iyaa dan pupuknya ada yg dia olah sendiri, banyak bgt tanaman nya subur semua😩 enak aja liat dia nanem2 gitu

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

04 Jun 2021

@zelolo12 wah 🤩bener banget, salah satu video nya yang aku suka juga pas buat pupuk bogashi itu💕

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

Aku sempet addicted bgt sama video-videonya 2 tahunan lalu, gak tau emg suka aja atau deep down lg butuh video² yg calm, back to nature, gitu haha. Satisfying tp bikin calm juga gimanaaa gitu🤧 . Gara² play video LiZiQi terus, jd masuk banyakrekomendasi channel lain. Ternyata banyak yg bikin video stylenya persis, sesama dari China jg lg.....

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

03 Jun 2021

@Khadj boleh minta rekomendasi channel lain enggak kak yang bikin video life style terus ada namem2 nya? sambil nunggu LiZiqi update video pengin menjelajah channel lain juga😁😁

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

03 Jun 2021

@Ikaike28 Wow banyak sih, coba kamu search liziqi aja lalu scroll trs kebawah, aku waktu itu sempet sampe salah klik karena kupikir itu video barunya. Tampilannya mirip lho tp ternyata itu channel lain....maaf aku gak hafal nama-nama orang/channelnya😆

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

03 Jun 2021

@Khadj oh okey kak terima kasih banyak kak saran nya. nanti pas aku liat videonya LiZiqi aku coba scroll ke bawah kak😉

dindadesti_ana

Beauty Enthusiast

19 - 24

01 Jun 2021

samaan aku pun pengen banget punya rumah + lingkungan kayak gitu. tanahnya pun subur banget suka ngiler akutuh

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

01 Jun 2021

@dindadesti_ana bener banget lingkungan nya cantik banget banyak bunga sama tanaman ijo-ijo juga banyak pohon-pohon buah yang bisa di petik (bener bikin ngiler)

Onewithchusnul

Beauty Savvy

25 - 29

01 Jun 2021

bagus juga buat kesehatan mental, kalo kita lg stress atau berat banget pikirannya trs nonton video liziqi jadi adem banget gak si😁

Onewithchusnul

Beauty Savvy

25 - 29

01 Jun 2021

bagus buat kesehatan juga menurutku, kalo kita lg stress nonton video liziqi jadinya adem gak si 😁

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

01 Jun 2021

@Onewithchusnul bener banget kak pas aku aku ngerasa bosen dan lelah waktu belajar buat ulangan atau mengerjakan tugas aku selalu mampir ke YouTube nya LiZiqi dulu untuk menenangkan pikiran. apalagi musik yang dipakai LiZiqi juga bagus2 sama ada kicau2 burung nya bikin tentrem bawaannya 😀

anzarins

Beauty Advisor

19 - 24

31 May 2021

Yaampun video dia tuh cinematic dan calming bgttt😭 pengen hidup kaya dia tp aku gapunya skill bercocok tanam HAHAHAH. Eh ada lg channel mirip liziqi namanya Dianxi Xiaoge smsm bertani tp masak2 doang gaada crafting gt liat deehh

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

01 Jun 2021

@anzarins iya bener banget rasanya kayak liat film lifestyle 😁😁. kadang aku kalau bosen karena update video nya LiZiqi kan lama, aku mampir ke channel nya Dianxi Xiaoge terus yang aku suka juga ada sub indo disana

maedian_

Beauty Newbie

25 - 29

17 Jun 2021

@Ikaike28 Aku awalnya malah nonton dianxi dl br liziqi. Dianxi suka karna ada Dawangnya (anjing malamute) nya yg lucu bgt. Hahahha

qodharrahma

Beauty Goddess

18 and Under

31 May 2021

Videonya dia emang satisfying banget. Tanaman di kebunnya kayak serba ada gitu ga sih. Aku juga pengen punya kebun kayak dia. Aku kalo nonton videonya salfok mulu ke mukanya, cantik banget soalnya hehe

Ikaike28

Beauty Savvy

18 and Under

31 May 2021

@qodharrahma iya bener banget🤭, pergi ke kebun kayak abis dari pasar jadi nya. apalagi pemandangan lingkungan rumah nya mbk LiZiqi juga cantik banget pemandangan nya