Kasi rekomendasi cuticle remover dongzz.. - Female Daily Talk

MamaKirana

Beauty Newbie

35 - 39

Edited ∙ 27 May 2022

Kasi rekomendasi cuticle remover dongzz..

Lagi bermasalah banget sama kulit tangan dan sekitar kuku kering nih, sering pake hand lotion tp seringnya ada tajem2 di sekitaran kuku 😂😅 kadang gemes aq tarik2 dan jadilah luka 🥲. Setelah baca2 ternyata ada yg namanya cuticle remover yah?? Yg seperti apakah? Kalo ada rekomendasi cuticle remover yg OK dan affordable plis bisikin yaa, Sist..

Tags

cuticle remover

3

5


TALKS

Sort by

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

28 May 2022

Cuticle remover adalah nyawa ku hahahaha aku seumur umur gunting kuku tangan cuma pake itu sis. Dy penting banget tapi emang cocok cocokan nemu shape nya buat ku ada yg ga cocok bentuk shapenya jadi perlu hati2 pas pake. Banyak yg jual di shopee . Yang bentuknya kaya lidah ular gitu deh murmer juga. Kalo bisa beli yang handle nya jgn plastik ya sis . Besi juga. Search aja keyword : nail trimmer lidah ular

28 May 2022 ∙ Edited

2

2

MamaKirana

Beauty Newbie

35 - 39

29 May 2022

@chacha2407 ya ampun.. aq baru tau lho bentuknya begitu 😂😂😂 thank u lho Sist, lgsg meluncur ke sh*pee inih hihiw eh iya, kalo oil2nya yg bikin lembut kutikula gitu ada jg bukan sih??merk apa yah biasanya?

29 May 2022 ∙ Edited

1

1

chacha2407

Beauty Guru

30 - 34

29 May 2022

@MamaKirana Kalo oil oilannya aku ga pernah pake sis, oia kultikuka trimmer nya juga biasanya banyak yg jual sepaket gt di alat menipedi jg sis^^

29 May 2022 ∙ Edited

2

0

Irene.ss

Beauty Idol

19 - 24

28 May 2022

yang bentuknya mirip potongan kuku itu kan? aku sering lihat di toko kosmetik kek watsons, guardian, atau miniso juga ada. Harganya sekitar 19-39k tergantung merk. Aku pun pengen beli tapi belum sempet 🤧

28 May 2022 ∙ Edited

3

1

MamaKirana

Beauty Newbie

35 - 39

29 May 2022

@Irene.ss iyaaa.. aq pikir pas dulu liat gitu, paling potongan kuku cuma beda2 bentuk aja gitu.. g kepikiran kalo emang ada khusus buat kutikula hihihiii kemana aja gue selama ini.. hayuuu beli trus review yak

29 May 2022 ∙ Edited

0

0