Kandungan Hyaluronic Acid - Female Daily Talk

HaiMar

Beauty Newbie

19 - 24

Edited βˆ™ 24 Jun 2022

Kandungan Hyaluronic Acid

Mau tanya dong. Kalo kita pake moist skintific 5x cerimide barrier repair moist lalu di gabung sama the ordinary serum alpha arbutin 2% + HA. Cocok gak sih? Karena 2 skincare itu sama2 mengandung HA. Takut nya kebanyakan pemakaian kandungan HA, nanti bikin malah gak cocok.

Tags

hyaluronic acid
skintific
the ordinary

5

5


TALKS

Sort by

selfianielmansyah

Beauty Guru

30 - 34

6 days ago

cocok kok. Kulit pasti menyesuaikan sama produk2 yg kamu pakai. Bukan berarti dr facial wash sampe moisturizer ada HA nya bikin jd kebanyakan..enggak kok. semua udah pas takarannya..

6 days ago βˆ™ Edited

0

0

adesahara

Beauty Enthusiast

19 - 24

7 days ago

Hiii salam kenalπŸ™‹β€β™€οΈ Setauku kalo HA aman aman aja mau di layer sama ingredients apapun termasuk sama HA, tapi perlu di perhatikan juga kalo kondisi kulitnya sudah super lembab mending gausah takutnya kulitnya jadi terlalu lembab malah gabaik...

7 days ago βˆ™ Edited

0

0

agnesleoniangela

Beauty Advisor

19 - 24

7 days ago

Hi sist Hyaluronic Acid boleh2 aja kok kalo di timpa 2x.Karena manfaat utama HA sendiri untuk menghidrasi kulit. Apalagi kalo tipe kulit kamu termasuk kering. Dan setau aku Hyaluronic Acid itu salah satu bahan aktif yang boleh digabung sama bahan aktif lainya. Jadi menurut ku aman2 aja kok.

7 days ago βˆ™ Edited

1

0

kalpika

Beauty Expert

25 - 29

7 days ago

Setahuku kandungan HA aman dilayer dengan semua ingredients kak tapi balik ke kulit masing-masing sekarang. Kalau tidak ada tanda ketidakcocokan lanjut aja pemakaiannya

7 days ago βˆ™ Edited

0

0

Khadj

Beauty Idol

19 - 24

7 days ago

Kebanyakan HA harusnya gak terlalu masalah sihh, soalnya walaupun masuk dalam golongan "acid" tp reaksinya kepada kulit gak sama seperti Alpha Hydroxy Acid (AHA), Beta Hydroxy Acid (BHA), Polyhydroxy Acid (PHA) yg berfungsi mengexfoliasi sel kulit mati. Klo HA fungsinya mengikat dan menahan air di sel kulit/tubuh utk menjaga kelembapan. Masalah cocok gak cocok lebih kepada formulasi mungkin, tp klo fokusnya di HA sepertinya gak perlu khawatir..

7 days ago βˆ™ Edited

1

0